搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asd919

[新闻投递] 1月22日,周浦东尝试晚发加车

jingtian 发表于 2015-1-22 12:35
更荒谬的是,还有人为这种行为叫好。对于这种违反秩序的行为,建议进行批评教育,严重的要拘留甚至追究法律 ...

要狠狠的打击!
洛杉矶特警 发表于 2015-1-22 12:30
无规矩不成方圆,如果今天由于强冲限流门而发生后续拥挤踩踏等安全事故,这几个带头冲门的就是罪魁,为什么 ...

好危险!由于法律体系以结果论英勇,无法惩罚他们而在国外完全可能要坐牢。
ARJ21919 发表于 2015-1-22 12:40
两个方向的客流为何要一刀切限流,不能区别对待吗??有什么困难的吗??有人能解释下吗??为何我想不通

主要防范倒乘客,那样正常次序会破坏。
89235 发表于 2015-1-22 12:49
出了事,肯定说这个[平平安安]是协警

( ⊙ o ⊙ )是的,有了照片还能胡说吗?
dongwen2891 发表于 2015-1-22 13:09
非常感谢楼主近一个月来的及时播报,让我们及时知道16号线周浦东站的情况。
ST应该“防止工作简单化,甚至 ...

尽早加车,还是8点05分的定班车。
秀沿路站 发表于 2015-1-22 13:31
拿的是电击棍?  可以学学成都保安,使用2米长警棍

家门口,到处是2米长
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
zheshi0 发表于 2015-1-22 13:38
为什么这么多人要冲进去?先考虑考虑再说这些,什么要理解你们,你们理解乘客?靠嘴闭嘴理解你们,谁理解 ...

那说说我的行动是否理解你了呢?这么奉献要大无畏哦。
我要告诉你冲进去发生事故了就是犯罪哦。
牧马人JEEP 发表于 2015-1-22 13:39
圆为什么画不成?为什么会发生这样的冲突?乘客没事吃饱饭要去无缘无故发生冲突?
就像排队的某个乘客所 ...

这样问有人回你吗?周浦东的乘客就不要瞎参和了,你需要的8点05分加车我正在争取,或许ST会考虑安排这个时间的定班车。
goshawk007s 发表于 2015-1-22 13:53
莫以君子之腹,度小人之心。

除非你有证据,不然,就应该放行南向的乘客。

呵呵,谁管理谁负责,谁制定方案。有意见可以合理反映,切不可乱了现在的平衡。

不应该让投机客有干扰正常次序的机会。
当然,ST方面应该解释一下,分开限流坏处或条件不具备,比如安检机问题。
爱凡不凡 发表于 2015-1-22 14:26
反向坐的时间跟排队的时间差不多了多少,没多少人会愿意反向坐的,更何况在这等还能有备车

就我来说:“防人之心不可无”
zxj828282 发表于 2015-1-22 14:41
这是人的本性,你骂那几个人,你排在那里也会有同样的举动,别装清高,贱人就是矫情!!!

不把自己当人吗?
rainfall 发表于 2015-1-22 14:44
你是清朝乾隆的回魂亲信还是红卫兵没死的余孽?

不好、不好,怎么尽是你碰见“回魂”“余孽”?
小宝小 发表于 2015-1-22 15:17
我赞成你的话,好样的!

学学法律吧
893383 发表于 2015-1-22 15:37
因为本人一直在蛇形通道里面排队,所以对整个冲突情况比较了解,前因后果都看得清楚。首先是那个jc,我一 ...

不错不错讲的比我看到的还详细,但我要说:“遵纪守法是每个公民的义务”,今天如不是“英勇无畏”“一夫当关万夫莫开”,后果不堪设想!!你可以看看我那些照片,没有他力挽狂澜是不是要出事啊?
在这里我要说CJ才离开门口去处理冲进去的几个人,你们限流客就不安份跟着往里冲也不对哦!真发生事故带头的都是罪人啊!