搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[乘客日记] 晒下祁华路开站首日图

今天开站,站里人还很少,应该是很多人还不知道祁华路站通了。
下面上图,天朗气清

人呢?
图1是锦秋路及鹅蛋浦桥么?
图2地铁站后面还有点乡村野趣的味道,蛮好的。
图3是不是河浜东岸的经适房小区啊?我们社区食堂的一个烧饭阿姨现在住泗塘一村,她家的经适房就买在那里,说是2015年6月30日交付,现在虽然房子已经造好,但市政没有配套。
图4缺乏站区周边道路图。
呼玛路的喜鹊 发表于 2014-7-22 10:06
图1是锦秋路及鹅蛋浦桥么?
图2地铁站后面还有点乡村野趣的味道,蛮好的。
图3是不是河浜东岸的经适房小 ...

专业点评,回复永远比主贴更精彩

图1是祁华路,鹅蛋浦桥看不到~~~

图2一号口后面是菜地+小树林,种了很多芝麻~~~

图3是经适房,未来交通很方便 ,前面锦秋路上还有旁边祁华路都有公交枢纽,就是配套不行~~~

不好意思对着人拍···
AQ护具 发表于 2014-7-22 10:26
不好意思对着人拍···

哥们你进站前有听到地铁刹车开车的声音么  我在路上走很明显啊
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

配套有地铁和公交就够了,医院也就一站路
其他都可以淘宝解决

图1是祁华路啊,感觉这条路不错,我还以为是锦秋路呢,不知道你拍的是祁华路哪一段,前方的桥是跨什么河的桥梁;你还能认识田里种的芝麻,表扬,我都不知道芝麻长啥样。
jiang318 发表于 2014-7-22 10:30
哥们你进站前有听到地铁刹车开车的声音么  我在路上走很明显啊

没注意,晚上回去听听
combatest 发表于 2014-7-22 10:32
配套有地铁和公交就够了,医院也就一站路
其他都可以淘宝解决

家里有老人和小孩的话还是不够的,
毕竟要出去逛逛什么的,没有什么商场,
呼玛路的喜鹊 发表于 2014-7-22 10:35
图1是祁华路啊,感觉这条路不错,我还以为是锦秋路呢,不知道你拍的是祁华路哪一段,前方的桥是跨什么河 ...

我小时候是农村的,
不过也是近几年才能分清什么季节种稻子什么季节种麦子~~~
AQ护具 发表于 2014-7-22 11:06
家里有老人和小孩的话还是不够的,
毕竟要出去逛逛什么的,没有什么商场,

商场应该是有的,最近的就是锦秋路南面,瑞丰路转角在建的小型商业街,祁华路站附近估计也会配套一些便利店什么的
还有原建材市场地块规划是青少年活动中心,也不知道会不会实施
这贴纸 现在没了 祁华路瞬间穿越4年前 快5年了
AQ护具 发表于 2014-7-22 11:07
我小时候是农村的,
不过也是近几年才能分清什么季节种稻子什么季节种麦子~~~

1994年我在我们厂南汇县三灶分厂工作过一年,认识四季农时了,比如现在这个季节,田里种的是水稻,旱地种的是玉米。
祁华路过河的新桥怎样了?没人拍吗?