搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[出行] 祁连山路锦秋路以北会拉直了扩宽了再造一座桥过蕴藻浜么?

祁连山路是著名的断头路了~~~
不知道这边以后规划怎么样啊

这地方是北面二期远期规划啊
祁连山路路东怎么安排的?路东不是二期么?那是什么规划
按照原规划是有路过去的,不过公园挡路,过河之后怎么弄还不好说
以前说北面联杨路要入地,穿过公园外环并过蕴藻浜连接大场地区。最近没人提起了。
游泳池才25米!大场体育中心也是小游泳池。看来整个大场就上海大学一个大池子了。杯具。
laika 发表于 2014-6-18 16:27
游泳池才25米!大场体育中心也是小游泳池。看来整个大场就上海大学一个大池子了。杯具。

南边那个长方形的空地不知道做什么的,做成体育馆的话也有可能有市内大泳池
laika 发表于 2014-6-18 16:27

上大35一个小时好像,
小朋友去上游泳班900块20节课,还是12个人一班
jiang318 发表于 2014-6-18 15:49
这地方是北面二期远期规划啊
祁连山路路东怎么安排的?路东不是二期么?那是什么规划

据说锦秋花园和经纬北边都是2期预留地,但是何时立项还早呢···太多民宅了
combatest 发表于 2014-6-18 16:36
南边那个长方形的空地不知道做什么的,做成体育馆的话也有可能有市内大泳池

看闵行体育公园的设计,应该是室内体育馆,会有游泳馆
AQ护具 发表于 2014-6-18 16:42
据说锦秋花园和经纬北边都是2期预留地,但是何时立项还早呢···太多民宅了

民宅密度不是很大,锦秋花园东北角估计要造回迁房,前个月已经修改土地容积率了
combatest 发表于 2014-6-18 16:36

您太乐观了。根据用地红线,我预测公园中部南面的地块是未来保利叶之林的楼王或者别墅用地!!!
保利从公园里面挖角已经不止一次了。
laika 发表于 2014-6-18 18:13
您太乐观了。根据用地红线,我预测公园中部南面的地块是未来保利叶之林的楼王或者别墅用地!!!
保利从 ...

这块地还没有招拍挂,保利要造豪宅首先要竞拍,想要拿下也不是这么容易的
最好建个足球场,引进一支中超/中甲球队,附近有2条地铁,进出还是比较方便的
根据规划,祁连山路延伸至陆翔路
我觉得要延伸也不会是造桥吧,可能会是隧道一次接陆翔路。这条路还是挺重要的,现在顾村大居出行全部要走沪太路,有了这条道路可以起到一定的分流
J1030 发表于 2014-6-19 10:45
我觉得要延伸也不会是造桥吧,可能会是隧道一次接陆翔路。这条路还是挺重要的,现在顾村大居出行全部要走沪 ...

分流的结果,原本没有集卡的陆翔路和祁连山路北段,大量集卡云集,道路堵塞,周边小区环境恶化,交通险情不断。。。

顾村居民要三思~~~