搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyz117

[我爱理财] (转帖)余额宝时代,买房投资是大傻子

DaiYiXuan 发表于 2014-2-7 15:10
相融2013 这个八子  睬他干嘛   混了那么多年 还在问C车能不能换车A车,

听不听由你,我不会与你来争,也不值得。
相融2013 发表于 2014-2-7 15:17
听不听由你,我不会与你来争,也不值得。

大哥 以后别回我了  求你
DaiYiXuan 发表于 2014-2-7 15:10
相融2013 这个八子  睬他干嘛   混了那么多年 还在问C车能不能换车A车,

我不是地铁的专家,我不懂了问下网友不能吗?可要说银行的业务,你是小弟了。
相融2013 发表于 2014-2-7 15:14
知道,我说了它仅是货币基金的一种形式。

玩余额宝的应该没人会以为仅仅是淘宝的福利吧。。。。
DaiYiXuan 发表于 2014-2-7 15:18
大哥 以后别回我了  求你

知道,明白,后面的话我就不说了,。。。。。
huxinjie 发表于 2014-2-7 12:13
楼主小学还没毕业,就来说余额宝的事情,一天120一个月2500?

哈哈哈
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

华夏的财富宝,7%以上的收益率,2万每日收益超过3元的,每日结算收益和余额宝一模一样。

和余额宝同类的基金太多了,只是绝大部分人不知道而已。
zyz117 发表于 2014-2-7 15:02
余额宝随存随取,按天计息,变现方便,理财产品可能吗?
马云动了银行的奶酪,破冰之旅,今后银行再也不 ...

很多基金公司都有这类产品,只是淘宝太有名了。
yanggaga 发表于 2014-2-7 15:08
股市风云:余额宝理财通年后收益率大幅下滑 #新浪新闻让红包飞# 春节假期刚刚结束,年前的“投资利器”余额 ...

要搞清楚市场利率的走势,年后的走势是下跌的。

因此收益率下降是必然,但是非余额宝一家下跌,其他货币基金都在下跌,在下跌的时候也有基金会收益率相对好额,这就要看:1、规模;2、理财能力。
相融2013 发表于 2014-2-7 15:11
我在这里说二句,请不要说我是罗嗦。银行是什么?它是钱的中介。什么叫银行?银行就是经营货币,资 ...

货币基金理论上是不存在亏损的可能性的。
其实和余额宝类似的理财产品有很多,但马云聪明就聪明在把大家放在网上用于网上支付预备的这些闲钱统统整合起来了,这笔钱不得了,网民知道还能产生收益,所以就趋之若鹜了。不得不说,马云的确是商业上的天才!
快速魔头号 发表于 2014-2-7 15:12
怎么没有,我刚在余额宝截了图,本来存了2W,固定收益是3元左右,过年用掉了2000多,现在的日息3元不到, ...

华夏的理财宝的收益率一直比余额宝高,也是天天结息的。
宝宝1971 发表于 2014-2-7 20:02

我只是看中其方便性,消费还款还是不错的,真心没打算用来赚钱!

呵呵,我是投了华夏财富宝,微信69万,一天124元,高的时候一天140元

另外楼主号称投资400万余额宝,他肯定没有投资过,单个账户最高100万,除非开小号