搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyz117

[我爱理财] (转帖)余额宝时代,买房投资是大傻子

zyz117 发表于 2014-2-7 14:50
存2万,每天3元多。

你这个和交行买理财产品的差不多的收益。不过交行理财产品是5w起售的。在5.5%,是不是差不多?
我说了,目前资金的利率是4%左右。
我如果有70w,我肯定会去买房。
相融2013 发表于 2014-2-7 14:56
有可能,刚才我是看成万元了。不好意思。

存1万,每天利息1.76元。
yanggaga 发表于 2014-2-7 14:58
你这个和交行买理财产品的差不多的收益。不过交行理财产品是5w起售的。在5.5%,是不是差不多?

这有什么奇怪的,多了。

余额宝随存随取,按天计息,变现方便,理财产品可能吗?
马云动了银行的奶酪,破冰之旅,今后银行再也不能朝南坐了。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
我如果有70w,我肯定会去买房。

70w,首付吧?
银行确实不行。
不过照目前的行情,买房在一线城市上涨的空间还是蛮大的。
股市风云:余额宝理财通年后收益率大幅下滑 #新浪新闻让红包飞# 春节假期刚刚结束,年前的“投资利器”余额宝、微信理财通等互联网金融产品,春节期间年化收益率均出现大幅下滑的局面。专家分析认为,互联网金融产品的年化收益在节后或将延续此前的下滑态势,年前的辉煌表现无法重现。

网路转来的,供参考!!!!
zyz117 发表于 2014-2-7 14:49
因为2002年至今房价一直在涨,确实是买房合算。
如果今后房价上涨放缓、滞涨,那买个利率高的理财产品合 ...

相融2013 这个八子  睬他干嘛   混了那么多年 还在问C车能不能换车A车,   
我在这里说二句,请不要说我是罗嗦。银行是什么?它是钱的中介。什么叫银行?银行就是经营货币,资金企业。银行的生存是讲信用,你的钱给了我,我定期的支付你的利息,至于我的赚亏与你无关。而什么叫基金?基金是受你的委托帮助你来运作资金,他只收服务费(拥金),赢亏与他无关。
相融2013 发表于 2014-2-7 14:49
3元是没有的,请别高兴的太早了。

怎么没有,我刚在余额宝截了图,本来存了2W,固定收益是3元左右,过年用掉了2000多,现在的日息3元不到,挺实惠的啊,本来就是闲钱,活期存银行存着也是存着的,还没这么多收益,而且,微信的理财通年前我也小存了点,利率比余额宝高了1个百分点,估计是拉客,以后肯定还是和余额宝差不多,那时直接撤资走人,主打一个比较安心!
快速魔头号 发表于 2014-2-7 15:12
怎么没有,我刚在余额宝截了图,本来存了2W,固定收益是3元左右,过年用掉了2000多,现在的日息3元不到, ...

知道,我说了它仅是货币基金的一种形式。
首先我得在此修正你一下,没有“固定收益“的概念,是叫浮动收益。