搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 你希望机场联络线用铁路还是轨交?

铁路最高速度200km/h,轨交最高速度120km/h

从申通办公室的图上有机场联络线来看,是不是轨交的可能性更大呢?
单选投票, 共有 176 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
仔细看过那张图,明确告诉你不是。。。
我也不能说太多
个人希望CF能继续发展
上海空港两大机场定位、分工明确,浦东将建成国际门户枢纽;虹桥发挥辅助作用,将建成以商务快线为特色的国内枢纽。

眼下,浦东和虹桥机场正在计划大规模改扩建。李德润称,两个机场之间正在规划新的快速轨道交通系统,有望串联起市中心的交通枢纽、世博园和迪士尼,全程约半小时。

两大机场之间该用轨道交通还是高速火车?李德润强调:这条线路应该是城市设施,而不是城际交通设施。媒体报道称,这意味着此前一度传言的磁浮方案已经肯定出局。

楼主是不是从最高速度上对“铁路和轨交”进行区分的?铁路最高300、轨交最高120?
gu1964 发表于 2013-12-22 13:16
仔细看过那张图,明确告诉你不是。。。
我也不能说太多

明显是的,经过世博园,南站,虹桥枢纽的灰色线
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
导乘信息 发表于 2013-12-22 14:11
明显是的,经过世博园,南站,虹桥枢纽的灰色线

我指不是是指不是铁路。。。至于是不是轨交你慢慢研究把。。。
我有高清大图的。。只是不能给
国家铁路、城郊铁路、城市地铁、城市轻轨、城市有轨电车

联络线,应该是城郊铁路的性质。

可以是虹桥火车站-上海南站-上海东站/浦东机场火车站
gu1964 发表于 2013-12-22 14:16
我指不是是指不是铁路。。。至于是不是轨交你慢慢研究把。。。
我有高清大图的。。只是不能给

你也不是申通的人员,应该得不到这图的。快速铁版主说,这图不能公开。我就纳闷了,不能公开的图会让东方卫视记者拍吗?
两机场半小时能到就行,什么方式咱不纠结
导乘信息 发表于 2013-12-22 15:00
你也不是申通的人员,应该得不到这图的。快速铁版主说,这图不能公开。我就纳闷了,不能公开的图会让东方 ...

申通也有密级文件啊。。

上东方台,算失密啊。。
不要是铁道部运营就OK
导乘信息 发表于 2013-12-22 15:00
你也不是申通的人员,应该得不到这图的。快速铁版主说,这图不能公开。我就纳闷了,不能公开的图会让东方 ...

宁噶把一己血头 ,
希望CXF
应该就是类似金山铁路的形式,但是到外环内入地