注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amazheng

[百姓观点] 康桥四高之海尚康庭交通SMOT分析

amazheng 发表于 2013-6-18 09:31
不是痴迷,你那张图贴的很好,贴了绕了个大圈,但明眼人都看得出来,海尚东门出去,关键就是一座小桥,我 ...

你还是仔细看看我说的那个东城区板块吧!浦明师范东城分校。
amazheng 发表于 2013-6-18 09:31
不是痴迷,你那张图贴的很好,贴了绕了个大圈,但明眼人都看得出来,海尚东门出去,关键就是一座小桥,我 ...

平心而论,小桥确实个问题,如果到时候没居民联合起来上书的话,估计修的可能性不大
kaliven 发表于 2013-6-18 09:14
你这里还配墓地呢!说这种气话有任何意义?
这个桥就是因为工程小,而且只存在某几个人天马行空的脑袋里 ...

我没说气话啊,我是康桥宝邸不配墓地的,对了,18号线5年肯定不可能,14号线都要5年了

还有,18号线,15号线可能成环的规划不知道你听没听过,规划如有变动,5年更不可能

还有如果有180万,买虹桥爱博家园动迁房肯定比周浦任何一个楼盘升值快,买明天华城等升值的人真不知道怎么想的,呵呵
landboard 发表于 2013-6-18 10:58
平心而论,小桥确实个问题,如果到时候没居民联合起来上书的话,估计修的可能性不大

嗯,联合上书也不是那么好搞定的。参考东四高974改线争取事件始末。我也觉得这事情有风险,但这个事情好就好在,修桥不会伤及其他人利益,所以相对公交车改线,会容易一些。
cccse4 发表于 2013-6-18 12:15
我没说气话啊,我是康桥宝邸不配墓地的,对了,18号线5年肯定不可能,14号线都要5年了

康桥宝坻是东四高里综合来说数一数二的,所以价格也会稍微好一点。
市场其实总归很对的,真心是一分钱一分货
amazheng 发表于 2013-6-18 13:08
康桥宝坻是东四高里综合来说数一数二的,所以价格也会稍微好一点。
市场其实总归很对的,真心是一分钱一 ...

恩恩,宝邸现在18000,真不知道市场怎么了,原先我还以为16000到头了。。哎。。大家也别说涨了,以后孩子买学区房,买婚房又要紧着花钱了,我有一个温州的朋友,炒房挣了不上线,后来孩子结婚在温州买房35000一平,把炒房的钱都花没了,实际就是自己坑自己,把房价炒高了自己买房的时候也很苦的

现在住周康市区上班的大部分都有车,地铁多个几百米不怎么重要,关键是地面道路不行,配套不好。,,希望随着大浦东发展,能有所改善吧。。
amazheng 发表于 2013-6-18 13:06
嗯,联合上书也不是那么好搞定的。参考东四高974改线争取事件始末。我也觉得这事情有风险,但这个事情好就 ...

我觉得桥是小事,关键是成立有效的业委会把现在的物业干掉!
amazheng 发表于 2013-6-18 13:08
市场其实总归很对的,真心是一分钱一 ...

其实 我觉得达成家园比较好
只是有营业税   今年快蛮5年了   估计要开涨了
cccse4 发表于 2013-6-18 18:09
恩恩,宝邸现在18000,真不知道市场怎么了,原先我还以为16000到头了。。哎。。大家也别说涨了,以后孩子 ...

你的观点我很同意,3套房以内的朋友,房价涨其实对生活根本没好处,看着房价飚一点,其实住得还是那么大。

但,房价不是我们想稳就能稳,反复讲的高土地出让金的地方财政,高流通环节税费,高通胀,就决定了不可能不涨,现在也就限购这条是真正压得住房价的。

所以大环境就这样,这趟车,也只能跟着上,前面的人软卧硬卧软座硬座都坐满了,再上的都是无座,可这还得上啊,不然难道跟着火车在地上跑嘛,不知道这样比喻是否恰当。
cccse4 发表于 2013-6-18 18:10
我觉得桥是小事,关键是成立有效的业委会把现在的物业干掉!

干掉物业很难的,以前东方 直 播室报过很多此类黑 幕,物业最擅长的就是搞分化,许以少数业主利头从中搞破坏,别说现在业 委会 成立不起来,成立起来也不一定能扳倒物业。

当时听一个小区,业委会几个都是退休的老年人平时主事,除了平时拿资金去崇明兜一圈,总体还是替业主着想的。但物 业不爽,就搞了几个地 痞一样的业主,重选业主委员会,盯着一个污点 死里黑,还给了业主委员会的其中一位主事老阿姨腰上来了一刀,那么大岁数的人,不死也影响很大了。

这里面的利益还是很大的
amazheng 发表于 2013-6-19 08:47
干掉物业很难的,以前东方 直 播室报过很多此类黑 幕,物业最擅长的就是搞分化,许以少数业主利头从中搞破 ...

干掉物业?首先筹划业委会再说。
微博上成天mz的叫着的主,是连小区自治都不参与的主。
只要尝试下小区业委会自治。就知道mz在中国现实的实践了。这帮公知就不会在网络上写那么幼稚的东西。也不会有那么多人跟在后面起哄。

干掉物业,康桥老街试着做过。有兴趣的人可以看看老街搜房论坛前面的帖子。印象中只差没出现殴打业委会主任的事情了。冲突对立及其厉害。当时闹到浦东区政府去了。好像也不了了之(具体没跟踪),当时请了新的物业。老物业一直不搬走。折腾很长时间。
kaliven 发表于 2013-6-21 12:55
干掉物业?首先筹划业委会再说。
微博上成天mz的叫着的主,是连小区自治都不参与的主。
只要尝试下小区 ...

cccse4 发表于 2013-6-18 18:09
恩恩,宝邸现在18000,真不知道市场怎么了,原先我还以为16000到头了。。哎。。大家也别说涨了,以后孩子 ...

你那个朋友如果早年不炒房现在35000的房子想都不要想。炒房不是1-2个人的问题。是房子本身没到自身价格的问题。是土地垄断的问题。市场永远不会错。

道路的修建永远赶不上车辆的增长。现在房价贵车便宜。郊区破烂小区X6什么常见。地面交通是小问题。金科路通车才1年多。堵得跟我骑车差不多了。关键是附近的就业。什么时候康桥工业园的华硕青年换成张江男女才是正道。
kaliven 发表于 2013-6-21 13:07
你那个朋友如果早年不炒房现在35000的房子想都不要想。炒房不是1-2个人的问题。是房子本身没到自身价格的 ...

废话,我当然知道炒房不是1-2个人的问题,

你说的对,产业升级才是关键,血汗工厂里的发廊工人所带来的消费永远是低端的,

周浦这里未来产业升级关键就是上海国际医学园的发展,但是很遗憾,医学园目前发展并不好,

其实有人说即将建成肿瘤医院是周浦东部的毒瘤,我并不这样想,肿瘤医院里工作的人包括最低的护士的消费都是昌硕工人的几倍

多点这样的单位,对改善周康整体面貌都会有帮助的

康桥工业园有一大部分是研发企业,已经归张江管委会管辖,但以前的工厂才是真毒瘤
cccse4 发表于 2013-6-21 13:17
废话,我当然知道炒房不是1-2个人的问题,

你说的对,产业升级才是关键,血汗工厂里的发廊工人所带来的 ...

你就不能说话正常点。