注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amazheng

[百姓观点] 康桥四高之海尚康庭交通SMOT分析

kaliven 发表于 2015-11-25 12:43
不涨是不可能的橘子皮在跌

好多来沪小青年开始打鹤沙航城的注意了(本月刚上1W5)
他们觉得能捡个大皮夹子 兄弟们挺住 老母鸡现在还不能杀 多生蛋
花露水 发表于 2015-11-25 12:20
海上康庭靠秀浦路那一排高层靠公墓 比周浦公墓还大
地铁下月就要开通了 本月21760元/平方米 , 比上月↑1.7 ...

哪有你说的夸张,那个北面一共才多大面积
amazheng 发表于 2015-11-25 13:17
哪有你说的夸张,那个北面一共才多大面积

不信你百度地图卫星自己量量 数倍于周浦公墓
花露水 发表于 2015-11-25 13:27
不信你百度地图卫星自己量量 数倍于周浦公墓

这还用量啊,不过也无所谓了,反正有也是事实
kaliven 发表于 2015-11-25 12:18
另外说两句。
从来没见你对任何小区给过正面评价。
有能力换掉吧!没能力该认怂认怂。

这话应该是你的内心独白。
原来你还鼓吹什么中金的,我就奇怪,你怎么那么喜欢与鬼为邻,靠着墓地很爽吗?
中金上半年18800买进 现在赚死了
这都会吵起来的呢,有啥好吵的,房价不是你分析分析就会涨的,也不是你骂啊骂的就能跌的,
开盘的时候买了一套康庭的小高层房子,价格很低,现在如果抛了,肯定赚的,
不过因为限购令,我也不敢卖,卖了也不能再买了,所以不卖掉涨不涨都无所谓的其实,
房子的租金很低,只租了1050,毛胚的,感觉租售比已经逆天了啊,
国际上所谓标准的30年基本是开玩笑啊,不知道是不是说明房价真的偏高了,
不过我想总不会跌回原价的,又没贷款,就这么继续吧
graciesgg 发表于 2015-11-26 21:54
这都会吵起来的呢,有啥好吵的,房价不是你分析分析就会涨的,也不是你骂啊骂的就能跌的,
开盘的时候买了 ...

你这租金亏到底裤了,应该再去打听打听
jing2015 发表于 2015-11-25 15:19
这话应该是你的内心独白。
原来你还鼓吹什么中金的,我就奇怪,你怎么那么喜欢与鬼为邻,靠着墓地很爽吗 ...

靠啥我无所谓啊!只要来钱快。我不跟钱过不去。
花露水 发表于 2015-11-26 08:00
中金上半年18800买进 现在赚死了

你发帖这个时候21000进了一套
现在海尚康庭上上四万了。环境肯定比达城家园好,达城小区破的不行了。
海尚康庭的物业还是做了些事的。门禁,小广告,杂草,都有处理。环境在东四高是最好的了。和汇丽苑水平差不多,或者略强于汇丽苑。
达城家园的楼栋大门。惨不忍睹。垃圾房,污水横流。买这里的也是,哭了。
感觉周浦的小区普遍环境不如人意。为何?
你们要的桥,来了!