搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chiofm

[走遍世界] 【晴天新年视觉暴殄盛宴】意外的玻利尼西亚之旅,见证新西兰的纯净和大溪地的性感之美

上山看风景咯!

上山以后豁然开朗,皇后镇和瓦卡蒂普湖的美景尽收眼底!
雪山化湖,化出天蓝色的湖水,真是很神奇的事情。。。

很多旅游景点都有的东西,这个有北京!

进去探了下险太深了。。据说走5个小时可以走到山顶。。。明明旁边的大路十几分钟就可以到了。。。。。

小镇风情。。。

一个礼品店的中国店员推荐的披萨店晚餐,其实PIZZA就够2个人饱了!但鸡翅实在太惊艳了!我还以为和必胜客一样那么4个。。。结果人家一份是十个。。。。。。。。。。。。

参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
这张照片,一方面是为了展示KFC和MC在世界的任何地方都会对着干。。。。。。

当然还有更重要的!也就是我在新西兰南岛感觉很不习惯的一件事情——这张照片拍摄于当地时间下午9点半!是的!不是早上9点半!是的,天还亮着!

新西兰位于高纬度地区,夏季白天非常的长。。。。尤其是南岛,晚上10点太阳都还没下山。。。。。这让不让人睡觉了啊!!!!!

关键是,人家商店还都是5、6点就关门了,那天我想为后面两天租个车,结果一圈逛下来还以为早呢,忽然发现租车店全都关门了。。。。悲剧的只能第二天一早走到机场去租车,还差点没租到便宜的。。。。

酒店的免费早餐,新西兰的肉肠都好难吃。又咸,还有膻味。无论是牛肉的还是猪肉的。。。我最喜欢的肉肠啊。。。。。。
这个酒店的早餐本来就是对所有人免费的,所以餐品一般,选择也很少,我的金卡优势瞬间就么了

中山公园 发表于 2013-2-11 22:03
共计开销多少?

4W,呵呵。。。。当然,我算了下,送给我的机票+酒店大约需要3W5-4W。。。。

早餐吃完,开始我的米尔福德峡湾旅程。这车不错吧。。。
其实在我的计划里,是没有米福峡湾的。主要是怕第一次开右舵的车不习惯,2天时间不够我从皇后镇开到基督城。
结果差点就成为人生一个遗憾了。到皇后镇后看到天暗的那么晚,果断的更改了目标。。。。很庆幸的是我最后做了个正确的决定。

途径施工处。。。。让行。。。。。

途径的美景。往峡湾去的一路上真的都是景,都有些应接不暇。
但跟团的结果就是除了少数几个著名的景点它会停几分钟,大部分我觉得值得停留的地方,都是一闪而过。。。连拍个像样照片的时间都没有。。。。
如果不是时间不够,真想自驾过去啊!想停哪就停哪。。。。

旅游车的外观来一张

一个窗户就如一幅画。。。。
途径不少山涧,这水都是雪山化下来的,为什么是蓝色的呢?
不过这水一定很纯净,好像喝两口。。。。但这就是跟团的缺点,很多你觉得值得停留的地方,人家不会停啊。。。
去峡湾的一路上都是非常美丽震撼的景色,如果不是时间有限,真应该花个两三天自己租个车开过去。。。

途径山体滑坡一处,上面还有工程车在清除不太安全的山石。。。。。