搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chiofm

[走遍世界] 【晴天新年视觉暴殄盛宴】意外的玻利尼西亚之旅,见证新西兰的纯净和大溪地的性感之美

终于要告别南半球了,淡淡的不舍。。。。。。。。。。。

也许是真的玩的太累了,11个小时,睡的很不错,就是吃的东西太难以下咽了。。。

很难形容这个时候的心情,回家的感觉,和不舍的心情交织在一起,下一回再见如此得出纯净,要等到什么时候呢?

--------------------------------------------------------------------全贴完--------------------------------------------------------------------

下次再抽到奖可以到塞班岛去看看~~~
好漂亮啊  楼主好幸运
F2炫酷王 发表于 2013-2-17 21:34
下次再抽到奖可以到塞班岛去看看~~~

塞班特价的时候就4000左右一个人,随时可以去啊。。。。。。。。。。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
这年头除了追剧追星,还能追帖。追了一个礼拜,终于看完了。Bora Bora 太赞了
starfactory 发表于 2013-2-18 00:30
这年头除了追剧追星,还能追帖。追了一个礼拜,终于看完了。Bora Bora 太赞了

嘿嘿,谢谢捧场
chiofm 发表于 2013-2-10 18:46
新西兰最多的是牛、羊、还有鹿。。。。。。。
这次因为时间关系没吃到鹿肉,遗憾啊。。。。。

上午在民航论坛拜读了楼主的全部游记,下午在此地又发现搂主,想必和我一样既是民航飞友,也是轨道交通迷。很喜欢你的游记,图文并茂,希望继续看到您精彩的文章。。。
chiofm 发表于 2013-2-18 12:44
嘿嘿,谢谢捧场

真的是太精彩了让人迷醉,一定要捧场哦