搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pepppspc

[房产观澜] 出门步行10分钟能进入上海轨道交通站点的27个2万元以下单价宜居区域

fffmmm456 发表于 2013-5-7 21:25
你真的很幼稚,不是一般的幼稚,网上的东西你都信?穿上鞋,去走走,实地考察下。我一朋友的邻居今年3月 ...

顾村早就2万了,呵呵,前面那些朋友可能也不太懂,大家都和谐点,周康,江桥,顾村均价已经19000以上,这是不争的事实,极个别18000的,也是尾盘,朝向东,顶楼的那种,呵呵,未来江桥顾村周康将创造九亭那样的房产神话,其实看下来江桥顾村确实很有潜力,周康也不错啦,都是刚需板块,大家和谐
lawrencezhai 发表于 2013-5-6 20:19
你什么网站搞来的??

搜房网

搜房网一般要低2000左右,实际要23000
cccse4 发表于 2013-5-7 23:09
搜房网一般要低2000左右,实际要23000

那肯定的,报低点先吸引你过来,中介都这样的
lawrencezhai 发表于 2013-5-6 20:19
你什么网站搞来的??

搜房网

安居客好不好,不是二手房,是新房,新房不会报价低的,明白吗?上面顾村有个小区只有1万3。顾村2万,人家不会买上大的房子?
fffmmm456 发表于 2013-5-7 21:25
你真的很幼稚,不是一般的幼稚,网上的东西你都信?穿上鞋,去走走,实地考察下。我一朋友的邻居今年3月 ...

你懂吗?安居客的新房报价,不是二手房报价,二手房报价都是中介上传,当然会写低,而新房报价都是网站编辑到售楼处获得的一手资料,包括报价时间都会有准确标注,比如这个报价明确写是4月12日。不是说存心要黑什么地方,我觉得在网上还是能够传递准确的信息给人比较好。保利的房子怎么会不清楚,去年年初降价潮里面最先降价的一批,当时还有很多人砸售楼中心。现在那边二手房我不清楚,但网上新房报价是很清楚的,而且更靠近市区的上大的新房报价不光是经纬,靠近地铁锦秋也只有2万,如果保利也是两万显然不成立,当然,排除地段,房子本身朝向和装修也会对具体房子价格产生影响,但显然均价顾村必定是低于上大的,物业费什么的就别扯了,新造的房子当然物业费高了,市区里老小区物业费还要便宜呢,经纬的配套会没有保利好?经纬本身就是城市综合体项目,包含商业,超市多重配套,除了没有公园没感觉顾村地段会比上大好。
lawrencezhai 发表于 2013-5-8 01:36
那肯定的,报低点先吸引你过来,中介都这样的

其实这个很好理解,保利的房子是混合社区,里面同样有别墅二手在卖,而别墅的价格远高于公寓,两者一平均,保利的均价自然就上去了,包括保利实际后期买出的是精装修房,即价值里面很大一部分是装修上而非地段,这部分房子再到市场上来价格必然也不会低,实际保利公寓的毛胚价格不会超过1万8。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
许尔勒 发表于 2013-5-8 11:25
其实这个很好理解,保利的房子是混合社区,里面同样有别墅二手在卖,而别墅的价格远高于公寓,两者一平均 ...

你继续活在新闻联播里吧。把无知当荣耀,笑而不语。。。。
其实这个很好理解,保利的房子是混合社区,里面同样有别墅二手在卖,而别墅的价格远高于公寓,两者一平均 ...

我怀疑你压根儿就没进房产中介诚心问房价,只是纸上谈兵,你的意愿其实是好的,想便宜点再置业,不过要怪也只能怪相关部门把地价越炒越高,让很多刚需望而却步。不是你的错,原因太复杂。。。和谐点,不和你争辩什么了,加油吧!

搜房网上别墅和公寓是分开报价的,我写的价格是公寓的,别墅报价是按总价起~~(因为是新房),你说了那么多,为啥不自己去看看呢,没看过就乱说,有误导别人之嫌吧?
许尔勒 发表于 2013-5-8 11:07
你懂吗?安居客的新房报价,不是二手房报价,二手房报价都是中介上传,当然会写低,而新房报价都是网站编 ...

别人说你太太真,我笑你太痴迷,如上面某网友所说,为了和谐,不再争辩,事实摆在那里,除非你选择看不到~