搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pepppspc

[房产观澜] 出门步行10分钟能进入上海轨道交通站点的27个2万元以下单价宜居区域

,列举的房价多数偏低。 实际房价都超过了。 买不到的
pepppspc 发表于 2013-1-5 12:40
九亭可以依托七宝,西渡隔江依托闵行,此外,两地自身有小而全的配套 尤其是商业配套尚可,浦江世博家园已 ...

如果靠依托。还不如朱泾镇,
一个镇满足不了人们日常必备需求,谈何宜居
谢谢LZ的发帖!曹路的长征医院到现在还没建,据说改在川沙路凌空路了。
怎么没有真新啊?
sunjian188 发表于 2013-1-5 12:42
1W5到1W7买哪里最宜居住及升值潜力大?有劳LZ帮忙看看。

真新双河社区铜川路上面近真新14号线祁连山南路站
如巍 发表于 2013-1-6 12:10
真新双河社区铜川路上面近真新14号线祁连山南路站

14号线还是没谱的事,根本尚未进入规划审批阶段,不要说项目报建了,何时能上马还是未知数,即便如此,那片次新房并不便宜,而且已处于江桥垃圾焚烧厂的冬季下风向辐射范围,不推荐.
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
对面街 发表于 2013-1-5 18:58
如果靠依托。还不如朱泾镇,
一个镇满足不了人们日常必备需求,谈何宜居

说句实话,朱泾的地理位置远逊色于九亭西渡,而且无论现在还是未来都不太可能通地铁,其地位哪怕在金山区,也已被边缘化了,位置比同样被废的县城如川沙,惠南都要差,主要差距在于偏僻,距离中心城区过于遥远,同时不处于对外交通主要联络线上.
shentongad 发表于 2013-1-5 11:12
楼主显然是一个顾村爱好者。
20公里内,又在地铁旁边,又不在虹桥机场飞机的航道下,又没有污染,又有好的 ...

其一:陈行几个商品房,华侨城和一品漫城,单价早已过2万;
其二:浦星公路以西小区,毫无疑问都在吴泾化工基地东侧隔江,空气和视觉上大成问题也毫无疑问,尤其冬季.
pepppspc 发表于 2013-1-6 15:56
说句实话,朱泾的地理位置远逊色于九亭西渡,而且无论现在还是未来都不太可能通地铁,其地位哪怕在金山区,也 ...

你问问个位本地人,一年去个几次市区,
所谓的宜居,综合配套不仅满足本镇,又能满足周围镇,卫星城懂哇
徐泾  二号线蟠龙路什么时候能开通
还有LZ说的高景花园好像离地铁站也不近是吧
对面街 发表于 2013-1-6 19:21
你问问个位本地人,一年去个几次市区,
所谓的宜居,综合配套不仅满足本镇,又能满足周围镇,卫星城懂哇

我写的这个帖子还是立足于给在市区工作,重心在市区而买不起市区高昂房价的同学们做个参考,如果纯粹立足郊区,生活重心在郊区,不考虑地铁因素,那配套还可以的地方多了去了,奉城,朱家角,甚至练塘,泥城,......
tigeeeer 发表于 2013-1-6 20:44
徐泾  二号线蟠龙路什么时候能开通
还有LZ说的高景花园好像离地铁站也不近是吧

2号线西延伸一站还在规划报批中,早了;
高景花园距离2,17两条地铁线的最近站也要2公里以上步行距离,实际上,地铁穿越的都是工业区,基本无住宅.
pepppspc 发表于 2013-1-7 10:36
我写的这个帖子还是立足于给在市区工作,重心在市区而买不起市区高昂房价的同学们做个参考,如果纯粹立足郊 ...

奉城,朱家角,甚至练塘,泥城多出来,这些地方算高配套吗?朱家角和奉城只能算中下配套,其余就不要说了
你了解上海吗?朱泾镇有金山区中心医院,金山高级中学,乐购和世纪联华等大型超市,配套属于完善的城区

均价在2万以下,1万6以上宜居,地铁房在一小时以下达到人民广场的区域,有拥有完善配套的无非只有浦江 江川路,川沙,周浦 江桥,高桥
顾村的集卡楼主忘记写上了,楼主,得客观点额,不能过于自说自画。。。
很好,谢谢介绍。