搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pepppspc

[房产观澜] 出门步行10分钟能进入上海轨道交通站点的27个2万元以下单价宜居区域

浦江镇的面积太大了,南北两边的差距巨大,华侨城和一品漫城的真的不便宜,鲁汇那边的经济适用房几乎无人问津。
lz分析基本客观,继续ing

。。。
sunjian188 发表于 2013-1-5 12:42
1W5到1W7买哪里最宜居住及升值潜力大?有劳LZ帮忙看看。

松江九亭和浦江镇江月路。
楼主此贴非常好,很全面。稍微改正一下,浦江陈行除了新盘一品 漫 城,茉 莉 花 园和华 侨城 等新盘,绝大部分房子还都低于2万元。
tigeeeer 发表于 2013-1-8 11:27
这个高景花园现在单价多少钱
周边规划是什么啊

老社区没什么规划,未来17号线走徐泾北面走。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
许尔勒 发表于 2013-1-21 10:59
楼主此贴非常好,很全面。稍微改正一下,浦江陈行除了新盘一品 漫 城,茉 莉 花 园和华 侨城 等新盘,绝大部 ...

谢谢认可,陈行除了华侨城,一品漫城等你列举的几个商品房和大居保障房基地外,难道还有别的商品房楼盘?似乎没有了吧
pepppspc 发表于 2013-1-24 13:52
谢谢认可,陈行除了华侨城,一品漫城等你列举的几个商品房和大居保障房基地外,难道还有别的商品房楼盘?似乎 ...

我就是指大居二手次新房,普遍在2万以下,新房浦江坤挺网上成交价1万7.
我对南面较熟
感觉在浦西市区上班的选浦江,浦星公路通外环,中环
浦东的 选周浦 不错
不是偏见  九亭 太乱     
实际上江桥 靠万达那是可以的
顾村  公园,没去过,不过每周基本经过。  周围还没起来,有点偏。
许尔勒 发表于 2013-1-24 14:07
我就是指大居二手次新房,普遍在2万以下,新房浦江坤挺网上成交价1万7.

三林懿德大居才交房,未满3年,目前不能完成法律上的产权过户,这个价格虽然低点,但交易是存在法律上的巨大风险的.
按照离市区远近来确定购房的性价比本就不可取,主要看自己的便利性。
非常好,楼主是个有心人。
总结的非常全面,楼主辛苦了!
好帖要顶
好帖
楼主总结的已经算比较全面的了
对于在市区上班的人指明了一个方向

成本所限每个地方都有自己的缺点 大家都不是傻子房价就说明了优缺点