搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovemyoh

[百姓观点] 新场古镇——万科清林径,请问新场如何规划

头像被屏蔽
上海最后一块好料早晚会被糟蹋了,痛心啊!还是不开发的好啊。
dmclvi 发表于 2011-7-18 23:50
城中花园不错啊,我最近置换到城中。
2012年底的16号线也就几站路就到(康桥宝坻照样要座车,绝对走不到的 ...

这位兄弟回复很实在啊。我四月份买的,买在周浦。可惜当时不知道城中花园啊。
仔细看了大家的回复,受益很多。我今年4月买的周浦的明天华城,在康沈路周祝公路,90P,145W。以前对周浦没什么了解,买了之后了解多了些,也说说我的感受。
1.交通:很多公交车到浦东市中心,但时间偏长(不堵车要1个小时左右),听说沪南路和康沈路高峰期一直很堵,我没车没体验过;16号线听说明年底通车,但离周浦东站偏远,而且暂时还不到龙阳路;规划中的18号线离小区很近,但18号线很遥远,还不确定地点变不变。
2.生活配套:附近有万达广场,也有幼儿园、小学、中学,我是上海集体户口,以后购物、小孩上学差不多够了。
3.和周边小区的比较:康桥最近价格有回落迹象,约1.8W左右,个人觉得很不错,毕竟离浦东市区比周浦近4-5公里,但配套貌似差一点,16号线康桥东站也取消了;浦江镇四高校区当时重点考虑过,那里很开阔,空气很好,听说浦江森林公园有4个世纪公园大,但税费很高,而且8号线三期一直没有消息;航头和新场没什么了解。
现在已经还贷2个月了,就是希望能按时交房!
以上是我的体会,希望对楼主有帮助。
新场很清静,适合在张江上班的童鞋居住,太远的还是算了吧
顶,开始关注新场
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
现在只要1.23W了。降了差不多4千啊!!!
我要有钱,倒是想去新场看看有没有带小院的普通住宅卖。
应该跌到1w以内
看到前面4个月前讨论的中海,万科清林径,周浦的房价;再看看现在的房价,不禁感慨万千:买房,真是个纠结的事情。