搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovemyoh

[百姓观点] 新场古镇——万科清林径,请问新场如何规划

新场蛮好的,干净!这个很重要,像周康和惠南都被XX搞得一天世界了,新场还是块净土古色古香~反正么地铁通了以后,要去大卖场什么的么去惠南也就一站,要去逛街么去周浦也就2站,还是挺方便的。
Albertz 发表于 2011-7-18 20:40
这张图上“万达”两个字是啥。。。。

52论坛上曾今有人说过新场要建万达。。。。。。
kaolaissas 发表于 2011-7-18 21:17
新场蛮好的,干净!这个很重要,像周康和惠南都被XX搞得一天世界了,新场还是块净土古色古香~反正么地铁通了 ...

那就没问题了~~~~!

新场坦直人欢迎你加入~~~!

这图另一"亮点"是"康桥东站" 还换乘11号线,让康桥人民情何以堪.

也进一步说明了是有过11号线南段的康桥东站规划......

.
kaolaissas 发表于 2011-7-18 21:21
52论坛上曾今有人说过新场要建万达。。。。。。

新场要建万达?真的还是假的啊!
清林径 的广告 在御桥路 沪南路口 天天能看到
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
lovemyoh 发表于 2011-7-18 20:29
说实话,纠结的确实虚高偏僻的新场万科一手与价格不低交通便利的周浦二手的矛盾
非常难以选择……
夹心层 ...

哈哈,你运气不错。
墓地和监狱这俩本来就离得很近啊,不过那里附近有房子么?难道说的是北面的繁荣安居?那其实还不错的说,离他们蛮远的,等繁荣路东西贯通,商业也不会差。话说,再兜兜附近还能碰到寺庙呢 ……
号称地铁站头就康桥宝邸那个小区,所以去那边看房子,可是好像不远就是坟头了,这个地铁也太牛逼了,是怕别人[搬家拆房子]吗

我现在彻底昏了,新场的这个17000的价格始终接受不了啊,还是在周浦搜索吧

那个林x溪是什么地方?
chainkee 发表于 2011-7-18 21:53
新场要建万达?真的还是假的啊!

真的假的我不知道,总之我看到过52论坛上有人说过。下面有人说他骗人,他也没回。就这样了。
城中花园不错啊,我最近置换到城中。
2012年底的16号线也就几站路就到(康桥宝坻照样要座车,绝对走不到的),2015年之前开通的11号线也就2.2公里
远期有18号线开在小区口,小区现在单价在1万7多一点 (我3月买的96平方,170万)
小区是别墅配套物业,环境很好很清静,不像周浦很吵,
修建之前也是农民的田地。应该符合你的要求吧
期待和你做邻居
保利林语溪咯,那里不错的,现在也有很多商业设施在完善中
离三林也近,性价比不错,
建议买万科,万科物业管理好。周浦人太多太乱,或者买航头也不错。
秀沿路站 发表于 2011-7-18 21:02
主要看到地铁站的距离,最好上个google的地图,距离新场站多远?

你可以考虑下秀沿路最西端的一个小区 ...

说的御景熙岸?那边没有任何地铁以及规划,靠杨高路,也得有车,否则交通不比新场方便。
如果申江路和横新路修好了,新场的交通还是很赞的,不依靠沪南路。
lovemyoh 发表于 2011-7-18 23:30
号称地铁站头就康桥宝邸那个小区,所以去那边看房子,可是好像不远就是坟头了,这个地铁也太牛逼了,是怕别 ...

周浦镇上太乱糟糟了,走路都得一万个小心,康沈路上那一段红绿灯都没有的,小黑车乱闯,看着简直崩溃。
周浦的发展应该在东边,医学院区那边,大块的空地。靠近的有印象春城,楼盘不错。
其它的地方不灵,环境和交通皆不如新场。
康桥的中邦、城中都可以啊!