搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovemyoh

[百姓观点] 新场古镇——万科清林径,请问新场如何规划

lovemyoh 发表于 2011-7-18 23:30
号称地铁站头就康桥宝邸那个小区,所以去那边看房子,可是好像不远就是坟头了,这个地铁也太牛逼了,是怕别 ...

可以看看横沔的二手房,那边横新公路通了,进市区到哪都还算方便,那里的房价还可以给你弄俩车,有个小区康桥鑫都,那里二手房子基本可以算是新房子了,小区没什么入住率,每次晚点从创业路过的时候都没什么灯,上次好奇向他们门卫打听,听说房子的房东基本是杨浦的,所以很少有人来住,楼盘质量一般吧,很多是毛坯的,但是地理位置应该还不错,离外环大概就五百米,到张江的车程十分钟左右。
lovemyoh 发表于 2011-7-19 13:01
秀沿路站 好人啊,可是你的御景熙岸已经远远超过我的预算,均价22000~23000,总价底楼至少180万,还有房没卖 ...

秀溪开盘肯定会超过你说的那个价格的。去年的尾盘都卖20000左右
秀沿路站 好人啊,可是你的御景熙岸已经远远超过我的预算,均价22000~23000,总价底楼至少180万,还有房没卖 ...

中海御景熙岸的房型不是很灵呀,太贵了,不过好像是精装修的

何必这么执着于新盘呢,买二手的不可以么,二期的秀溪公寓20000左右,一期的城中花园17000
共用一个小区,而且楼间距城中比秀溪大的多,另外现在城中很多现在快满5年了(2006年开盘的)
所以性价比来说城中花园很高的(虽然房型的确不是很好,但环境很好,交通也相对比较好)
不过房子现在抛出来的不多的。

哦,预算极限的话是160万,那城中就买不成了,城中现在1房根本看不到的,最小起码96平方的
秀溪有小1房改两房的但是不个算的单价起码要22000了
你可以去看看康桥老街和美林小城那一块,有小两房的70多个平方的,
160万买房还这么难?what世道啊
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
万科的品牌和经营能力自然值得刚需羡慕,但毕竟房子是来住的,不是让你受罪的。
如果离单位很远的话,还是选择放弃为好。
船长 发表于 2011-7-19 14:28 160万买房还这么难?what世道啊

只是首付的话,选房没压力。哈
这图的距离比例不知道是多少的,1:1000000000吗?
指尖流香 发表于 2011-7-19 12:42
新场的话确实古色古香,有条老街,但是总以为16000的价格太高了,周浦印象春城1800多,美林小城16000左右, ...

怎么能这么理解?你看看纬度,新场和航头是一条线上的。
比如去张江上班,你看新场方便还是航头方便?
新场龙平芦公交到龙阳路30分钟,航头走沪南路1个小时要的吧?
另外,清林径1w6是精装,再加上2000的万科品牌和物业服务,差不多也就12000左右,不是很离谱。

dmclvi 发表于 2011-7-19 14:14
哦,预算极限的话是160万,那城中就买不成了,城中现在1房根本看不到的,最小起码96平方的
秀溪有小1房改两 ...

老街很贵啦,美林貌似不灵的,负面消息很多,很多都是[搬家拆房子]房,自己去搜搜就知道了
jiangnancai 发表于 2011-7-19 20:54
老街很贵啦,美林貌似不灵的,负面消息很多,很多都是[搬家拆房子]房,自己去搜搜就知道了

老街的确有点贵了,没有城中实惠,不过胜在有多层的小户型,房型算不错,我也不太喜欢这个小区,物业不好。
忘记了,美林的前身是墓地, 楼主是要回避这个的吧,进出有点杂的,听朋友说经常发生盗窃事件,就商业便利来说美林算是不错的。
航头现在才1.3万,可以省下钱去航头买啊
新场的规划可以看看下面的资料

徐房集团·南汇新场项目商业产品规划定位与发展策略报告2010

http://www.21ask.com/htmls/v340523.html

文档简介:
徐房集团南汇新场项目商业产品规划定位与发展策略上海华燕置业发展有限公司市场昭示的商业发展机会本体条件:依托新建都市人口导入区整个新场旅游综合服务区以居住、商贸用地为主,是新场新近建设的区域,除了服务于新场旅游业,提供就业机会外,也是未来主要的人口导入区。沪南公路北侧沿线被定位为发展商贸的商业服务轴,项目所在的沪南公路南北均为新建大盘社区(本项目及东方冠郡)。东方冠郡目前已开发了万平方米的大体量商业,并且紧邻新的镇[有关部门]大楼,未来有可能形成新市镇的中心。整个服务区的规划居住用地总面积为公顷预计的新建商品房住宅总面积在万平米未来的规划常住人口为万人另有交通升级后旅游产业带来的大量流动人群。项目的商业产品性质为中大规模、综合性、集中型泛社区商业,其基本特征为“基于社区,并超越社区”沪南公路申江路众安路蒋家浜胜华总部大楼东方冠郡本体条件:集中型泛社区商业本体条
nala1983 发表于 2011-7-19 13:36
可以看看横沔的二手房,那边横新公路通了,进市区到哪都还算方便,那里的房价还可以给你弄俩车,有个小区 ...

你买了康桥鑫都吗?我去看过,觉得纵深太小,怕靠着横新路会吵,还对着外环天桥。
现在好像没人住,是造给杨浦区[拆房子搬家]办的房子。