搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovemyoh

[百姓观点] 新场古镇——万科清林径,请问新场如何规划

jiangnancai 发表于 2011-7-19 06:48
说的御景熙岸?那边没有任何地铁以及规划,靠杨高路,也得有车,否则交通不比新场方便。
如果申江路和横 ...

是这小区  东明路(已经招标)和上南路(已经配合三林规划)的改造只是时间问题, 秀沿路也会延伸到上南路。 地铁外来也会规划。

当然这小区也是要配车的。 需要注意的一点是会不会受外环影响车声太吵(应该是再安全距离外了)这图上还有秀沿站.....  

要说商业方便,现在康桥美林小城算是很方便了,坐拥万达的配套.
话说........昨天偶然听说东丰林居复式二手房单价也就1W5啊,(号称叠拼别墅,其实就是一二层一户,有个院子,三四层一户,送个露台), 只是目前地段偏了一点,离周浦2站路。不过考虑到18号线在周祝路康沈路口规划了一站,这样离开小区就几十米........
kaolaissas 发表于 2011-7-18 21:17
新场蛮好的,干净!这个很重要,像周康和惠南都被XX搞得一天世界了,新场还是块净土古色古香~反正么地铁通了 ...

笑死人了,到周浦逛 做2站

对,确实是地铁2、3站

不过出地铁站到万达的时间,你还不如直接做公交或是地铁直接龙阳路来的快
新场那个偏呀。。。。。。鸟不拉屎。发展严重落后。
年头看过一楼盘汇景苑,挺好的, 12000左右。就是感觉远。还是周浦方便。升值快。
新场1万7啊!!!!抢钱啊
没搞懂为啥很多人说新场交通方便,难不成新场离市中心比周浦康桥还近?或者是指的离临港更近交通更方便?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
chainkee 发表于 2011-7-18 21:53
新场要建万达?真的还是假的啊!

王健林今年说过的话:上海将有10座万达,5年内。目前开了三家,在建一家。理论上存在这种可能。
batigoal 发表于 2011-7-19 10:12 王健林今年说过的话:上海将有10座万达,5年内。目前开了三家,在建一家。理论上存在这种可能。

第五家可能是高境万达吧。去年拍的地。
peimm 发表于 2011-7-19 09:31
笑死人了,到周浦逛 做2站

对,确实是地铁2、3站

这倒是。。到龙阳好像都比到万达快,那还不如去龙阳~那有可能16号线一通万达人流量就会变少了。
rockett 发表于 2011-7-18 19:46
新场环境好点,离大治河近,商业和生活配套周浦好点……交通么,新场略好,不过也好不到哪里去;一大半出路 ...

非常同意!!!
关键离16号线有多少距离呢
2公里~~~!
新场的话确实古色古香,有条老街,但是总以为16000的价格太高了,周浦印象春城1800多,美林小城16000左右,与航头相差公交15分钟左右,电动25分钟左右,打车35块左右,那么航头的房价13000-14000是可以接受的,新场离航头10公里左右,估计10000-12000能接受。这是我的理解。
秀沿路站 好人啊,可是你的御景熙岸已经远远超过我的预算,均价22000~23000,总价底楼至少180万,还有房没卖掉,销售似乎很不在意,三句话不接下180万的,马上就要挂了~
我打算看看秀溪那个盘,至少网上还是17000,我的预算也就150万极限160万,小一点没关系,可是受不了他们白眼
作为夹心层,买房真的非常艰难,我们是自救,靠劳动,不等zf去救了,不然死的很惨
LZ报下物业管理费啊,这个可是长期投资。