搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianrunad3

[便民信息] 七宝与顾村的比较(纯摆实际情况,不谈人生攻击)

关闭 [复制链接]
宝山共康路、长江西路附近这两年发展不错的,宝山万达广场、绿地分尚天地也都在造了,不过很奇怪通河新村地铁站往西一公里左右就是一片田园分光,那里好像是宝山共康经济适用房基地。再往西还有个军用机场。
31745611 发表于 2011-5-4 21:53
为什么七宝成为各镇的发展榜样,成为眼红的焦点了,原因就是七宝优势很多:
让我们视线进入号称闵行南京路 ...

太扯淡了,你有开车过么?七宝15分钟也就估计能进外环罢了,因为漕宝路、吴中路,常年都是堵车,从没见稍微不堵的时候。
泗塘新村站 发表于 2011-5-6 21:05
侬真格有空哦,吾小程光黄埔i区格,就那各种香吾本地宁到市区来真格搞笑,倚在刚各种爱屋,侬帮帮忙!

黄埔的啊!为什么搬到宝山区了,大概[搬家拆房子]的吧,以前住的都是些破破烂烂的棚户区吧,本人住静安区的,因为工作单位在闵行所以对闵行了解,闵行并不是宝山人眼中的样子,看看房价吧!通河新村的房价多少,七宝房价又是多少呢!满意了吧!哈哈。
回复 mako1212 的帖子

太可悲了,估计有些人连五角场,四川北路还没来过,唉。。光光一个曲阳周围的新房子就好秒杀你们了。。