搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianrunad3

[便民信息] 七宝与顾村的比较(纯摆实际情况,不谈人生攻击)

关闭 [复制链接]
dingdingpeter 发表于 2011-5-6 19:40
回复 六月北极星 的帖子

113,只不过到静安寺罢了,还南京西路。照你的思路大华怎么没到静安寺的车,738就 ...

你们937秒杀我们的911?你怎么部比比937途径的都是哪些地方?不是住宅区就是学校,再加一个副中心。当年闵行区通一号线的时候,宝山有地铁吗?当年五号线通车的时候,宝山还是没地铁。到现在为止也只有1、3、7三条线。12号线顾戴路上和漕宝路上都有工作井了,四年内肯定通车的。宝山是很好,崇明县的横沙和长兴两个乡九年前还宝山的呢
可悲的是有些人依旧认为哪怕住中心城区的鸽子笼、亭子间、棚户区,也觉得高人一等。  但也要实话实说,个人认为七宝的确不是很 适合居住,至少漕宝路沪松公路以北区块,感觉环境太乱,人员杂,南七宝还可以,尤其是在闵行公园周边。在闵行比较适合宜居的是古美街道、梅陇镇市区部分、莘庄镇(主要是地铁南广场都市路、春申路住宅区)、龙柏街道。                                                
顾村根本不是七宝莘庄的对手,无论是交通、配套还是环境、民生方面。顾村能和闵行一比的,应该是马桥地区。即便是后起的浦江镇我感觉也比顾村强很多。

车库在那里不代表可以载人。。。而且轨道都划分4号线为内环。。。
dingdingpeter 发表于 2011-5-6 13:14
我想说,本人住虹口,我代表虹口杨浦的人说句,我们绝对不会去闵行那种地方。。闵行区只有闵行人和徐汇还有 ...

帮帮忙吧!住虹口还算什么啊。笑话人了,当自己是财神啊!好像不来闵行闵行的商店都要关门了,怪不得力保上海火车站这个下三烂的地方,大杨浦更加不灵的地方,以前棚户区遍地开花,一代贵族三代培养,别以为自己划入了什么外环线之内就好像天塌下来的感觉了。外环线算什么啊!现在闵行发展好好的比虹口,杨浦快多了,虹桥交通枢纽亚洲最大的枢纽站。你不来,将来每天也有几十万人流量。
回复 wajun1021 的帖子

你不要挑唆我们周围地区,闵行?闵行你去问没人会说周围地区比他差。徐汇,长宁和闵行不是一个档次的。。闵行都是镇包围着,以前没人去的地方。。我们虹口至今为止还没人说过是郊区
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
mako1212 发表于 2011-5-6 20:28
可悲的是有些人依旧认为哪怕住中心城区的鸽子笼、亭子间、棚户区,也觉得高人一等。  但也要实话实说,个人 ...

是啊,那些号称住住滚地弄,龙须沟,鸽子棚的号称划入什么环线之内的人,一边倒马桶,一边还不停贬低闵行人,实在让人笑话。

恐怖你没乘过937,从同济大学沪西校区出来,沿途经过普陀,闸北大宁商业中心,再来虹口四川北路商业圈,再到曲阳商务中心,再到五角场商圈。档次低?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dingdingpeter 发表于 2011-5-6 20:47

恐怖你没乘过937,从同济大学沪西校区出来,沿途经过普陀,闸北大宁商业中心,再来 ...

经过大宁路就算经过大宁商业中心?937大宁路貌似就走很短的一段吧?大宁路运城路这一站旁边好像都是居民住宅,还有,937貌似不经过四川北路的吧
回复 xiaoxijiang 的帖子

笑,当年十几年年前的闵行就是农田一片,送我去都不要去。现在稍微发达点了就那里高喊自己是市中心了,弄帮帮忙要么,撒拧伐小的,闵行区是YP集中地啊。火车站哪能了?四通八达,你还不配来。

那你就正宗没乘过937了,937有童家浜路这站直达十院,大宁,937中山北一路花园路,下来前面就是虹足,鲁迅公园,你别告诉我,鲁迅公园不再四川路。。。
住宝山的还好啊,宝山被宝钢污染重灾区,闵行被评为园林城区,宝山算什么啊,老是谈闵行噪声,闵行总比空气质量一塌糊涂的宝山,好多了吧;一个大连万达就让张庙骄傲的不得了,我靠。和仲盛广场比起来大连万达算什么啊!另外环线问题,宝山环线多大啊,中环还不及闵行外环呢!
回复 泗塘新村站 的帖子

非常有道理。。。唉。。没办法,人家就是把闵行区当成宝地了。。
xiaoxijiang 发表于 2011-5-6 20:42
是啊,那些号称住住滚地弄,龙须沟,鸽子棚的号称划入什么环线之内的人,一边倒马桶,一边还不停贬低闵行 ...

侬真格有空哦,吾小程光黄埔i区格,就那各种香吾本地宁到市区来真格搞笑,倚在刚各种爱屋,侬帮帮忙!