注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: JJ1006

规划中的真如寺寺前广场

txc1981 发表于 2020-8-20 09:44
关键还是要看定位和产业引进。真如目前看不出有什么产业进入,规划路线不清晰。电影宫是否能把电影产业带去 ...

光明不是有食品产业,光明产业园

光明在真如的产业园是光明集团自己发布的,光明食品产业链比较多和全,在我国民以食为天的观念下,食品行业怎么也不会淘汰
绿廊到现在还在规划中
85206 发表于 2020-8-20 10:05
光明不是有食品产业,光明产业园

规划在哪里?
txc1981 发表于 2020-8-20 11:13
规划在哪里?

光明产业园,光明自己发布的
http://mp.weixin.qq.com/s/7kaThywAWqdobWp6g7NL0Q
数字哥,你这是企业的东西,要看zf的规划,打死我也不信zf会把真如会规划成没特色的食品园。
金桥 张江坐标浦东 区域位置 浦东国家战略,甩真如几条街  
过5年差距更大。没得比啊
tempt02 发表于 2020-8-24 14:07
金桥 张江坐标浦东 区域位置 浦东国家战略,甩真如几条街  
过5年差距更大。没得比啊 ...

许多人都把地段和产业混为一谈,古北、碧云、衡山路、大宁绿地等这些地方之所以适合居住、高房价,不是因为有什么产业,而是他的地段好,更国家战略有什么关系?!
汤臣七品 发表于 2020-8-24 14:44
许多人都把地段和产业混为一谈,古北、碧云、衡山路、大宁绿地等这些地方之所以适合居住、高房价,不是因 ...

比地段,金桥绝不输给真如
tempt02 发表于 2020-8-24 15:00
比地段,金桥绝不输给真如

你在普陀生活区里发这种评论,不是来找茬的吗!真如可是在内环边上的啊!
如果按照规划来发展,真真实实的能全部落地,真如不会差。。而且发展要加快速度,不能再拖拉,其他区域不会等你,他们也会发展
cchen_ulv5B 发表于 2020-8-24 15:58
你在普陀生活区里发这种评论,不是来找茬的吗!真如可是在内环边上的啊! ...

没用,没有任何影响力,曹杨长寿,长征长风,万里桃浦基本都看不上真如。自己区里尚且如此,出去更是没有花头。
廉价白鹭 发表于 2020-8-24 16:44
没用,没有任何影响力,曹杨长寿,长征长风,万里桃浦基本都看不上真如。自己区里尚且如此,出去更是没有 ...

的确, 普陀拿得出手就是长征长风长寿。
我建议有些人照照镜子,阴阳怪气地带节奏真的很恶心。像样的人话比如“我不看好真如,真如太慢了”从来讲不来的。只会用一些鸡毛蒜皮的小事和拉动一切可碰瓷,可对立起来的其他地块把你真如打成“永世不会翻身的穷瘪三”。
哦,对了,勿要面孔的人哪会看得见自己,那没事了。
廉价白鹭 发表于 2020-8-24 16:44
没用,没有任何影响力,曹杨长寿,长征长风,万里桃浦基本都看不上真如。自己区里尚且如此,出去更是没有 ...

哈哈,那普陀有什么影响力的地方?