注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: JJ1006

规划中的真如寺寺前广场

几何学能培养空间思维能力、逻辑能力,对部分人来说非常容易,但对有些人来说很难。
有些人买房是不看样板房的,但他一直在计算,层高多少、容积率多少、这个地段的楼板价现在值多少,今后有什么规划等,而他唯一不看的就是样板房。
而大多数喜欢看开发商精心准备的样板房。
思维方式不同,决定了价值观的差异、生活品质的不同。
wzx870506 发表于 2020-8-26 08:15
一直看你的回复都蛮有技术含量的,看铜川路现在设备都慢慢撤走了,14号地下盾构也通了,绿廊年底前能开工 ...

够呛,5号口还在改造,刚刚在开槽阶段,占用的施工场地也是属于绿廊的
张家洼已经拆的只剩下“壳”了,窗户全部拆除了

寺前广场要启动了吗?
zch750321 发表于 2020-9-3 11:43
寺前广场要启动了吗?

不太清楚,所以来问问各位大神
JJ1006 发表于 2020-9-1 11:39
张家洼已经拆的只剩下“壳”了,窗户全部拆除了

寺前广场大概率泡汤了。现在安装了新的塑钢窗,看来是打算改造成酒店之类而不是拆除。
yfyamato 发表于 2020-9-21 18:06
寺前广场大概率泡汤了。现在安装了新的塑钢窗,看来是打算改造成酒店之类而不是拆除。 ...

储备用地,还可以做经营项目??
JJ1006 发表于 2020-9-21 18:16
储备用地,还可以做经营项目??

只说我看到的。装新窗肯定不是为了拆除
个人理解,这块地已经收归真如镇街道了,但计划并非是拆除建广场而是翻新这个建筑盈利,起码面貌改观了也不是坏事。至于真如寺应该长期向东开门了,即便拆掉招待所,后面的水闸也很难处理的。
我的理解是趁现在规划阶段把土地收储了,但具体规划还没定下来,或者近几年内都不会实施,所以先装修下租给别人盈利(看新装的铝合金窗框也是价美物廉的货),好过空关着,毕竟这里不算违建也不急着拆除。
什么时候买房呢 发表于 2020-9-21 19:53
我的理解是趁现在规划阶段把土地收储了,但具体规划还没定下来,或者近几年内都不会实施,所以先装修下租给 ...

希望如此,但现在不拆,之后要等多少年都说不定了。建广场的难点在于后面还有水闸那栋楼。这个招待所的底子应该也只能改个快捷酒店。
花大价钱把张家洼招待所打发走,再弄个酒店,吃饱饭了估计。
也有种可能,是作为综合整治办公室。金盛边上的红楼一层,红旗村的盐埠酒家都是这样的。我也只是猜测。
guoshaobo 发表于 2020-9-24 10:05
也有种可能,是作为综合整治办公室。金盛边上的红楼一层,红旗村的盐埠酒家都是这样的。我也只是猜测。 ...

希望是临时性的!!
真如没那么多钱,短期给老小区做改造民生意义更大。这种广场面子工程无所谓,第一酒市都荒了那么久,也没人急。