注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雁

[其他讨论] 1000万人正在撤离上海!

DaiYiXuan 发表于 2016-12-30 14:22
这么玻璃心,还不能说了?

这么说你家被YP伤的很深啊 不知道被怎么伤害了 哈哈
玩你家。。。人?吃你家。。。。?用你家。。。。。
自己想把
Mark2015 发表于 2016-12-30 15:18
原先1500万相对高端的,成为相对低端,从事之前1000万YP的类似工作。
大赞!

能这样的话也是一件好事。高端可以做低端的活,但黑车司机可以做高端的行业吗?
rainfall 发表于 2016-12-30 15:20
能这样的话也是一件好事。高端可以做低端的活,但黑车司机可以做高端的行业吗?

当然不能啦,所以大赞啊。
能站在上海的外地人,都是有本事的人,在古代,见到了至少要作揖的,下跪的不知道会有多少
躺在上海的就算了
现在专车限外后,服务质量明显提高,遇到本地人开车放心的多。其一,路不会走错,其二不担心安全问题
zx026 发表于 2016-12-30 15:02
未来10年退出劳动力市场的本地户籍人口(60岁以上)为360.3400万人,进入劳动力市场的本地户籍人口(23岁以上) ...

香港日本不是挺好的,你既然拿到上海户口了,就要站在上海立场发言,要以上海为荣,你儿子将在上海度过童年青年,对白完还会有老乡之情?你应该庇护你沪籍的儿子同岁们,俗话虎父无犬子,但如果例外呢?不该在政策上倾斜照顾吗?
haise8080 发表于 2016-12-30 16:17
香港日本不是挺好的,你既然拿到上海户口了,就要站在上海立场发言,要以上海为荣,你儿子将在上海度过童 ...

很好,很好!
rainfall 发表于 2016-12-30 15:15
出去1000万低端yp,换来1000万紧缺人才,2500万就是这样实现动态平衡的,何乐不为。让高房价、五违四必来得 ...

其实,低端上海人应该也配不上当前以及今后的国际化大都市上海了。这些土著上海人也应该主动离开上海的~~~
看到这么多人骂你,我就放心了。
最早都非洲来的,争啥呢,回非洲吧

某些冒充上海人的本地乡巴佬,喜欢挑唆上海人和新上海人之间的矛盾罢了,结果只会引来一群不明真相的神经过敏的yp对号入座,日经贴。
闵行行者 发表于 2016-12-30 09:47
弄得你们上海人很牛逼似得 上海市书记都不是你们上海人 自己都管不好自己
一天天的自以为优越 YP YP的叫  ...

你既然认为我们上海不好,上海人素质差,那你这个YP来上海干什么,讨饭?送快递?运生活垃圾?
你嫌我们不好可以回去建设自己的家乡啊,又没人请你来!说话奇怪了。
zx026 发表于 2016-12-30 15:02
未来10年退出劳动力市场的本地户籍人口(60岁以上)为360.3400万人,进入劳动力市场的本地户籍人口(23岁以上) ...

谢谢你提醒。上海YP乡下女人够多了,她们一天创造35元都不到的GDP,还叫嚣要把子子孙孙留在上海。上海人除非真是脑残了,要他们讨饭挣来的35元,却要为他们YP子女付出一天80元的教育补贴。这笔经济账真是亏大了!
闵行行者 发表于 2016-12-30 11:02
那意思就是 只要在上海的 户籍不管那的素质差就叫 YP 是吗?

不要引导,如果上海人没素质也会被说小市民,小叼