注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雁

[其他讨论] 1000万人正在撤离上海!

回家的出行的汇聚在一起,阿阿
一路顺风
闵行行者 发表于 2016-12-30 09:39
跟你有关系吗?吃你家的了?睡你家的了?花你家的了?

这么玻璃心,还不能说了?
闵行行者 发表于 2016-12-30 11:01
哪就算上海人啦??你们真会贴金 还祖籍不是上海?户口本是上海的。
我也是佩服你了 强拉硬拽

难道不是上海人吗?
新浦江人 发表于 2016-12-30 11:34
那您歧视的YP,不也包括了自己同宗的没有早几十年来上海的亲人,奥  对了 乡下人  不是自己亲人

您自己慢慢理解下我的语意吧。
ufocat2006 发表于 2016-12-30 12:38
支援宝钢的东北工人后代?

那个顶多是第二代,第三代。
Mark2015 发表于 2016-12-30 14:36
您自己慢慢理解下我的语意吧。

静静地看你被群殴!
未来10年退出劳动力市场的本地户籍人口(60岁以上)为360.3400万人,进入劳动力市场的本地户籍人口(23岁以上)为167.7953万人.年青劳动力,既纳税人缺口192.5447万人 . -----没有外地年青人补充将难以为继. 土著人到时候买不到菜又要叫了!
zx026 发表于 2016-12-30 15:02
未来10年退出劳动力市场的本地户籍人口(60岁以上)为360.3400万人,进入劳动力市场的本地户籍人口(23岁以上) ...

用机器人不可以嘛?
黑车司机缴纳社保嘛?资源享受吗?所谓歧视根本就是无稽之谈
吃辣椒的、吃香锅的、吃大蒜的、读后鼻音的,真是极品
现在论坛上一些人,比早期的苏北人都差很多。目前苏北人完全融入了上海,靠的是什么?难道靠的是说苏北话,跳脱衣舞?
出去1000万低端yp,换来1000万紧缺人才,2500万就是这样实现动态平衡的,何乐不为。让高房价、五违四必来得更猛烈一些吧
rainfall 发表于 2016-12-30 15:15
出去1000万低端yp,换来1000万紧缺人才,2500万就是这样实现动态平衡的,何乐不为。让高房价、五违四必来得 ...

原先1500万相对高端的,成为相对低端,从事之前1000万YP的类似工作。
大赞!
rainfall 发表于 2016-12-30 15:15
出去1000万低端yp,换来1000万紧缺人才,2500万就是这样实现动态平衡的,何乐不为。让高房价、五违四必来得 ...

这个我同意,腾笼换鸟,[**]也在这么干了!