注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhangsan

古浪路站进度更新帖

今天早上照的照片。有两个新变化:一是为站体外围加固而挖的沟继续向前延伸。二是沿古浪路的人行道上在设置新的挡墙,看来原来的旧墙有可能碍事,要被拆了。
zhangsan 发表于 2016-8-3 15:35
今天早上照的照片。有两个新变化:一是为站体外围加固而挖的沟继续向前延伸。二是沿古浪路的人行道上在设 ...

👌
请问楼主我标记红线的是不是沪嘉高速

sweeterbox 发表于 2016-8-10 13:14

我觉得是,古浪路到沪嘉高速没多少路的,500米左右。
是不是古浪路桃浦西路这里以后会有个连通到沪嘉高速的上口?
sweeterbox 发表于 2016-8-10 13:14

对的,红色标记的是沪嘉高速。
myronfay 发表于 2016-8-10 15:49

规划上是有的,但是何时实施不知道。
myronfay 发表于 2016-8-10 15:49

开发商的宣传,看能否实现吧

智富的宣传图

智富的宣传图
kiwi_chen 发表于 2016-8-10 18:01
开发商的宣传,看能否实现吧

10年前的东东了
张三,张三,呼叫张三,最近有没有什么新进展,上点图给我们解解毒
418027502 发表于 2016-8-11 10:38
张三,张三,呼叫张三,最近有没有什么新进展,上点图给我们解解毒

出差了几天,昨晚刚回来。今天晚上上图吧。
先口头报道一下: 站体区域的外围地面已经全面硬化。营房、办公设施已全部到位。站体的周边围护结构已经延伸至沪嘉边。
zhangsan 发表于 2016-8-11 11:01
先口头报道一下: 站体区域的外围地面已经全面硬 ...

zhangsan 发表于 2016-8-11 11:01
先口头报道一下: 站体区域的外围地面已经全面硬 ...

期待更新!谢谢!

照片是昨天晚上六点照的。
说实话,开工以前我对工地的扰民问题挺担心的,不知道噪音、粉尘会成什么局面。实践证明我多虑了。工地组织的很好,所有裸露的地面都做了硬化,而且硬化的质量很高:都是用钢筋网加固的。
主体结构区域内也有一部分做了硬化,这个暂时看不出目的,或者是与施工顺序有关。
主体结构的围护已经伸向远方,快接近沪嘉了。仔细看围护(墙)并不完全是直线,也有折线及局部弧线。
营房都已经到位。
zhangsan 发表于 2016-8-12 08:59
照片是昨天晚上六点照的。
说实话,开工以前我对工地的扰民问题挺担心的,不知道噪音、粉尘会成什么局 ...

赞,这一站现在能看出是哪个公司施工的吗?