注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhangsan

古浪路站进度更新帖

西站 发表于 2016-6-5 09:35
没证卖个球?

桃浦本地人的房子,所以不能出售,桃浦很多本地人的房子都这样的
张三,张三,李四呼叫张三,李四呼叫张三,据说古浪路有大型机械进场,请发图予以证实,请发图予以证实,谢谢。
cnjnupt 发表于 2016-6-6 18:30
张三,张三,李四呼叫张三,李四呼叫张三,据说古浪路有大型机械进场,请发图予以证实,请发图予以证实,谢 ...

确有其事,进来两个打桩机,但我还是认为此事与15号线无关,应该是智富三期的。

zhangsan 发表于 2016-6-6 21:39
确有其事,进来两个打桩机,但我还是认为此事与15号线无关,应该是智富三期的。

今天路过还看到个长长的东西,你现在可以再看看,明天白天再拍个照。
另外,你这个图能弄好点吗?
cnjnupt 发表于 2016-6-6 22:29
今天路过还看到个长长的东西,你现在可以再看看,明天白天再拍个照。
另外,你这个图能弄好点吗?

这个是今天早上拍的。有一个打桩机向远处移动了一下位置。其它没有变化。
昨晚发的那张是6月1号照的。 总的来说,这一个星期都在拼装机器,正式工作并没有开始。
这个2台打桩机明显和15号线无关嘛,可以参照我发的双柏路信息,那才是开工的有模有样,施工铭牌上都写明的是15号线,围栏也写着上海地铁的信息,http://shanghai.metrofans.cn/thr ... tml?_dsign=817769e4
zhangsan 发表于 2016-6-7 08:47
这个是今天早上拍的。有一个打桩机向远处移动了一下位置。其它没有变化。
昨晚发的那张是6月1号照的。 ...

看来我看到的是你图上那个黄色的
不过,兄弟啊,咱图能拍的再差一点吗?
cnjnupt 发表于 2016-6-7 19:49
看来我看到的是你图上那个黄色的
不过,兄弟啊,咱图能拍的再差一点吗?

你压缩图片用啥软件?如何保证正好是300k?
热心人
zhangsan 发表于 2016-6-7 20:36
你压缩图片用啥软件?如何保证正好是300k?

photoshop最好,但是太大,可以用acdsee,美图秀秀,如果你都不会,可以就用windows自带的画图。
好像15号线的动作好慢啊 我这边 桃浦西路站一点动静都没有
tom173 发表于 2016-6-10 16:07
好像15号线的动作好慢啊 我这边 桃浦西路站一点动静都没有

没有桃浦西路站吧
想问下,早先听闻铜川路海鲜市场会搬到祁安路附近,但据我目测,现在祁安路临时菜场虽已安顿好,但估计也没那么大场面,不知道到底会在搬在哪里。

开挖了,开挖了,张三@zhangsan ,开挖了,今天看到有挖土机在挖,有三台打桩机了,可以发图更新了。
你要及时更新,利用先天的区位优势,把古浪路站的舆论主动权牢牢掌握在的自己手中,同时把握好舆论导向,及时发布消息,做到让党放心,让人民满意。
确实有变化了!
出差了一个星期,今天下午刚回来。地铁站地块的确有一台挖掘机,有一多半场地已经平整!
感觉这可能属于场地准备,并不是正式施工。且看近期变化!