注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhangsan

古浪路站进度更新帖

lewisson 发表于 2016-4-11 17:06
好想知道具体的位置在哪

古浪路桃浦西路口
cnjnupt 发表于 2016-4-11 19:30
哦,原来是这样啊,那你还是多关注一下15吧,15到下半年就会动起来了,15一旦动起来就会很快的,因为北段 ...

好的,谢谢了!
顶你
jackjapan 发表于 2016-4-10 00:05
鼓掌欢迎!是6号楼的同学吧

呵呵,8号楼的,临河第一个门洞!
cnjnupt 发表于 2016-4-11 13:27
你这个图缩的太小了,放大一点,你拍那个楼不是蛮好嘛
另外,你可以再往左再拍一点,把那片空地全 ...

确实是有点小。最近刚换了手机、换了电脑,操作起来还有点不习惯,一会我重新压缩图片试试!
支持!

重新传两张照片试试。

好了,这两张大气多了!
第一张图不多解释了。第二张照片也照于4月9日,近处的道路是南北方向的桃浦西路,宽的是东西方向的古浪路。实际上停车场这个角落才是最近三个月来变化最大的! 这块地虽然位于古浪路以南,但在规划图中是属于智富三期的用地范围,在春节以前一直是围起来的荒地。三个月前突然开工建成了停车场,而且是供金光花苑小区使用的停车场!中间究竟发生了什么样的故事,不好猜测,继续观察吧。
话说,未来的22号线古浪路站也应该就在这个位置了,因为桃浦河以东的古浪路两侧都已建完,再布置地铁站的可能性不大了。
zhangsan 发表于 2016-4-13 13:42
好了,这两张大气多了!
第一张图不多解释了。第二张照片也照于4月9日,近处的道路是南北方向的 ...

此区域按规划应为“居住区综合体育设施”,金光花苑应为金光村自建房,貌似无产权证的
zhangsan 发表于 2016-4-13 13:42
好了,这两张大气多了!
第一张图不多解释了。第二张照片也照于4月9日,近处的道路是南北方向的 ...

此区域按规划应为“居住区综合体育设施”,金光花苑应为金光村自建房,貌似无产权证的

热心人。
等待你的后续报道  谢谢分享
想问一下,楼主是从金光花苑角度拍,还是祥和星宇二期啊。一直觉得金光花苑小区挺神秘的啊,一直没看到有挂牌在卖,围墙做了好几年了还没做好,现在还在修大门。
lurenjia329 发表于 2016-6-3 14:05
想问一下,楼主是从金光花苑角度拍,还是祥和星宇二期啊。一直觉得金光花苑小区挺神秘的啊,一直没看到有挂 ...

我是祥和二期的。有帖子说金光花苑是没有产证的,详情我也不了解。
lurenjia329 发表于 2016-6-3 14:05
想问一下,楼主是从金光花苑角度拍,还是祥和星宇二期啊。一直觉得金光花苑小区挺神秘的啊,一直没看到有挂 ...

没证卖个球?