注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangyu1112

[提问求助] 张江浦东软件园上班,200万预算购房,恳请各位给点建议,感激不尽

kenbeyond 发表于 2015-11-11 15:59
惠南算了,感觉没啥改变

新场觉得再过几年才有发展,发展慢

新场就会喊口号 几年了除了老镇 翻翻新 开了几个新楼盘 还有个啥 每次都炒做那个广场要建 结果呢 几年了 搞了个围墙 一点都没变化,反正我就是不看好那边  没啥大发展 就是开发个古镇
外环以内买不起。外环以外周浦是个不错的选择。新场,离开发还远,没有上面的投资,自己有啥钱发展。。。。过渡的话,周浦配套完善。而且很快就开发过来了。
新场古镇在规划新建
fangyu1112 发表于 2015-11-11 13:10
嗯,但是老街、中邦、印象、美林什么的都买不起了,最近半年多涨了很多,也就能买圣鑫苑和东南四高了,其 ...

航头,具体小区不熟,,以后不会比周浦差,周康航大型居住区,迁到航头好像比周康还多,周浦民工和外来人口太多太乱,以后会有2家三甲医院,除了九年制中学还要新建几所小学初中幼儿园,比万达大几倍的商业中心,两条地铁公交更多,开车也有很多条路能走
lafite 发表于 2015-11-11 11:29
老兄,你看的真多,最后的实际花费肯定高于你的预算,我看了4次房,刚开始和你预算差不多,有选择恐惧症, ...

确实,只是我预算实在有限,美林完全够不到,本来想冲击舒馨北苑的220,无奈钱借不够,也得完全掏空家里,最后还是打算买个预算内的
landboard 发表于 2015-11-11 13:10
圣鑫苑有个220千伏的变电站。南四高以后离18的沈梅路站比较近

圣鑫苑三期那里,是吧?上次听中介说过,我们看的一期的日月星城,那里您有了解吗?
mansm 发表于 2015-11-11 13:39
我只说一次,不要问我为啥,如果你不听,几年之后结果出来,回来自觉抽自己脸。
你这预算, 南四高是你最 ...

谢谢,LP没相中南四高的环境,我再和她看看
juven115 发表于 2015-11-11 13:54
新场几个小区吧。推荐中洲里程,新房比二手房住着是要舒服。
但是现在新场房价涨起来了,万科清林径都要97 ...

谢谢,我再了解下那边的配套情况等,主要是觉得远
landboard 发表于 2015-11-11 13:32
如果是200万的话,买汤巷或文怡苑也可以考虑,虽说也是拆迁房环境不咋的,毕竟靠地铁站,以后置换出售容易 ...

秀沿路地铁站确实大利好,就是那帮群组严重了些,感觉居住环境一般。买那边就得赌,地铁开通了,会淘汰一批低收入租户
小猫真可爱 发表于 2015-11-11 14:09
买新场真心不如惠南啊  你说的那个东方冠郡 万科 旁边啥毛都没 买个菜都要跑几里路去老镇啊!!!孩子大了  ...

谢谢,惠南有比较推荐的小区吗?以前关注过浦东颐景园,感觉也挺贵,二手房之前没考虑,所以不熟悉
lovehanxiao84 发表于 2015-11-11 14:17
东四高不错的,现在大力发展周浦东,那边很多规划都出来了,加上DSN辐射,有车去张江上班真心可以。

谢谢回复,目前看到海印商业综合体应该是动工了,算是一个利好,就是地铁的利好差一些
shiweiaipj 发表于 2015-11-11 14:27
推荐杨家镇,中环内性价比相当高的一个地方,200万在杨家镇可以买一套不错的房子,还有拆迁可能,就在浦东 ...

80年代的老房子吗?家里不想买太老的房子,暂时先不考虑了,谢谢!
liangyong 发表于 2015-11-11 14:28
南四高靠近16号地铁的有(按离地铁由近及远)汇善嘉苑、瑞馨苑、汇贤雅苑、汇城佳苑等;靠近即将建的18号线 ...

多谢建议,我和家人再商量商量,感觉南四高确实潜力大一些。
hansir 发表于 2015-11-11 15:08
新场好,都是新的商品房,大环境好,而且以后会有大发展。对于环境各人理解不同,我觉得小区大环境很重要, ...

谢谢,只是当前的配套也需要考虑,我争取早点去考察下新场,很多人推荐
spfsun 发表于 2015-11-11 16:13
新场现在还说洼地,可以考虑,有车会非常方便。

谢谢推荐!