搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中国啊中国,缅甸都打到自己国家来了,你还在忍吗?

都直接往中国云南扔炸弹了,中国你只会警告吗,能不能男人一点,打个仗都那么娘娘腔,怪不得日本看不起中国
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
呵呵中国除了警告还是警告,确实没点鸟用,小国家都欺负到自己头上来了
就是,连小越南都敢惹中国,我们么最多口头警告洪磊出来说些话表示强烈抗议,归根到底还是太软弱
就是,连小越南都敢惹中国,我们么最多口头警告洪磊出来说些话表示强烈抗议,归根到底还是太软弱
缅甸北部形势很复杂,克钦军,果敢军,佤邦,第四特区他们本身都是反缅甸中央的同盟
但是他们背后的大老板不一样,克钦军的后台是西方,佤邦的后台是中国
人家是来挑事的
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
leame 发表于 2015-3-14 22:40
人家是来挑事的

话说毛主席还在,早就开干了,习近平太客气了,这样下去中国总有一天会被人给打垮的
警告警告,再次警告!严正声明~抗议抗议~希望通过对话形式XXX,学学人家俄罗斯吧
这个问题很复杂,缅甸当年的红朝是我朝一手扶持的。红朝解体后的军阀也都有我朝背景,我朝后来不再扶持缅甸了。缅甸内部经济崩溃军阀或者地方分裂。即便我朝强硬也很无奈,根子是缅甸内部的混乱祸及我朝边境。我朝要改变不仅是要开战,还要走回太祖时代的对外扩展战略干涉扶持缅甸内部政事。显然现在的朝廷没有哪个领导敢有这个魄力能力
中国刚学完德国的“群狼”防空导弹技术,趁此机会试它一把~
先抗议,再谴责,然后严正谴责,最后结束,老流程。
99年被美国炸了大使馆也就不了了之了,还好美国人比较讲究名誉,赔了钱。
holylina 发表于 2015-3-15 00:12
先抗议,再谴责,然后严正谴责,最后结束,老流程。
99年被美国炸了大使馆也就不了了之了,还好美国人比较 ...

中国也就这点能耐,美国最老卵,看谁不爽就干谁,是对小国家

中国对这种小国家都没能耐,还说打美国,日本吗,真是笑话
marong2 发表于 2015-3-15 01:16
中国也就这点能耐,美国最老卵,看谁不爽就干谁,是对小国家

中国对这种小国家都没能耐,还说打美国, ...

自从太祖死了后,一个都不敢打,国内少民都养成大爷了,还敢打外国人?
一打就全暴露了,外强中干。所以现在反腐力度这么大
现在的军队还能打仗?捞钱的本事到不少