搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点讨论] 共和新路汶水路东南角,工地开工,是造体育馆?

吊车都已经装好了,貌似开工,是造闸北体育馆?
经营不好的话,再造也是浪费啊,原大宁的闸北体育场就是这样的。不一定每个区都需要体育场啊。
2028奥运主会场?
中小学生开运动会还是需要的,参考浦东三林群文运动中心,有溜冰场羽毛球场游泳池什么的,闸北这家也是类似的还加了文体艺术中心在一起
虹桥路站 发表于 2015-3-11 08:43
经营不好的话,再造也是浪费啊,原大宁的闸北体育场就是这样的。不一定每个区都需要体育场啊。

要响应习大大号召,在市中心好点的地方搞几块标准足球场,上海的业余足球队有很多啊,但标准足球场地太少了,有时候踢场比赛要预约好几个月
是的,是闸北新体育场,原来旧址的闸北体育场都没用几年。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
会做申鑫队的主场。
申鑫的副总经理是原闸北区体育局的局长。
chq0421 发表于 2015-3-11 22:02
要响应习大大号召,在市中心好点的地方搞几块标准足球场,上海的业余足球队有很多啊,但标准足球场地太少 ...

市中心搞标准足球场,那ZF哪肯啊,市中心住宅用地都很紧张,寸土寸金额
shengbing82 发表于 2015-3-12 09:09
是的,是闸北新体育场,原来旧址的闸北体育场都没用几年。

马戏城记的中学时代有女足联赛,还让孙雯签过名呐,一晃而过没了都
dcba4321 发表于 2015-3-12 10:33
会做申鑫队的主场。

申鑫,希望不要降级还能去看看,特别是德比,很期待
x8447 发表于 2015-3-12 21:57
市中心搞标准足球场,那ZF哪肯啊,市中心住宅用地都很紧张,寸土寸金额

可以考虑把汤臣高尔夫球场拆了,能造10来块标准足球场了,中环以内不应该造高尔夫球场,太浪费黄金土地了
dcba4321 发表于 2015-3-12 10:33
会做申鑫队的主场。

并且闸北区历来是足球发展最好的区。