搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ShanghaiMetro15

[百姓观点] 徐泾为啥老是自吹自擂

于正昌 发表于 2015-2-13 11:32
便利店这么多品牌,为什么有全家的才算发达?有好德、可的就是落后地区了?

比比里面东西就算落后了

本来就是仿造的,仿的还不怎么样

只能靠充值交通卡扩张
全家收水电费很好
toyac 发表于 2015-2-13 11:46
比比里面东西就算落后了

本来就是仿造的,仿的还不怎么样

什么叫便利商店?给老百姓带来便利就是便利商店,我感觉便利商店卖大米、充交通卡、卖香烟就是给老百姓便利,你认为全家好,那全家好在哪里呢?看来全家果然成为继星巴克之后另外一个装13的地方了。
寂静 发表于 2015-2-13 17:15
全家收水电费很好

好得也能收就是了

只不过都是当月的

过期的只能靠付费通

上海电力在徐泾没点

每次都是去长宁付

赵巷倒是开的挺大
大家都懂得 徐泾人已经是世界第一了,一个连全家便利店 麦当劳 星巴克 屈臣氏 高档日料都没有的高大上地方, ,简直是全人类的希望:smile2
阿呆虫 发表于 2015-2-16 14:14
大家都懂得 徐泾人已经是世界第一了,一个连全家便利店 麦当劳 星巴克 屈臣氏 高档日料都没有的高大上地方 ...

没人说徐泾现在好,只是前景比某些镇明朗。你说的这些马上都会有,并且不限于这些。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
徐泾不缺概念啊!
JHR 发表于 2015-2-16 15:41
没人说徐泾现在好,只是前景比某些镇明朗。你说的这些马上都会有,并且不限于这些。

前景嘛肯定是ok的,这么大会展都是为虹桥服务的,核心区和会展是联动 谁少不了谁,至于西部青浦,是全力配合做好服务,

现在核心区上马的项目都没住满,徐泾就已经到天上去了 ,虹桥人气哪里来?得靠养啊 这时间不是一年两年。

徐泾镇还是搞搞干净再拿出来说吧,说别人怎么样,自己还不是邋里邋遢,我没看到哪里好的

从小就听青浦人自豪的说徐泾人有钱,但那奇葩的红绿灯全上海也找不出第二个这么布局的

青浦要这么有钱我看得把高大上的徐泾拆了重建才能满足和符合当地人民的自豪感。
麦当劳是什么好东西吗?不要也罢,免得害了孩子。

徐泾要发展,其实方面确实还有很多路要走。
为什么全家,麦当劳是城市化代表呢?