搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 徐泾为啥老是自吹自擂

徐泾其实很乱糟糟的,那些有钱人的别墅区的人根本不在徐泾消费和提供GDP,只留下一堆垃圾。也不是顶级别墅。

麦当劳也没有 全家也没有(酒店下的那都不算为居民开的) 屈臣氏也没有,就那个破三样购物广场 搞得西不西洋不洋 镇上居民一点都得不到好。

零零散散那的,那个2号线徐泾东下了车还得走几百米,我想问下 你们真的觉得徐泾方便么? 吹牛吹过头有意思嘛?

MCD在年底

方便是相对,和青浦其他地区相比方便太多

全家也就城区有

MCD,整个青浦都没有

谁都知道顶级在诸翟西郊庄园

徐泾的别墅单论价钱也没称之为顶级

这个嘈点实在没得吐
2号线真的有西延伸吗,如果真有延伸,我看还不如在后面的两站进站,起码不用走徐泾东里面那么远的路了。那两个地铁口,大致在什么地方。
juliahui 发表于 2015-2-10 12:20
2号线真的有西延伸吗,如果真有延伸,我看还不如在后面的两站进站,起码不用走徐泾东里面那么远的路了。那 ...

这个具体还不太清楚哎
搞来搞去都是些叫好不叫座的东西,多大多大的项目 吹到天上去飞起来了。开发商那个开心啊 房子卖的风风火火,居民个个被坑爹

什么时候能面对现实?踏踏实实走路不好嘛?
我看把盈港东路商业提升起来,再建个大大的公园才是民智之举。老拿一些吹牛逼的筹码说着说那,老百姓一点都得不到号。就是嘉定赛车场全国第一有鸟用 ,只是打个比方,可能不太合适,但就是这个意思
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
toyac 发表于 2015-2-10 12:10
MCD在年底

方便是相对,和青浦其他地区相比方便太多

青浦麦当劳在青安路上,朱家角也有全家
spacelai 发表于 2015-2-10 12:48
青浦麦当劳在青安路上,朱家角也有全家

朱家角还有迪亚   本来就是社区商业
徐泾其实还行,长宁的朋友发来贺电。
magicbq 发表于 2015-2-10 13:01
徐泾其实还行,长宁的朋友发来贺电。

长宁动迁主供应区就是徐泾北城
楼主特意开小号来吐槽,用心良苦啊
大徐泾 发表于 2015-2-10 13:18
楼主特意开小号来吐槽,用心良苦啊

华新系或者重固系的吧

嘈点都没有,吐都不用吐了
有吹得天花乱坠的,也有比较诚实的
toyac 发表于 2015-2-10 13:16
长宁动迁主供应区就是徐泾北城

真是徐泾倒也罢了,有地铁,未来有新地铁规划。关键这边仙霞路宁可单行都不拓展道路,拆迁可能性很低
magicbq 发表于 2015-2-10 13:37
真是徐泾倒也罢了,有地铁,未来有新地铁规划。关键这边仙霞路宁可单行都不拓展道路,拆迁可能性很低

动迁成本过高而已

老长宁都希望继续呆长宁

所以弄出新泾家园这种不伦不类的动迁房

后面的天山休整都怕死了,全盘推翻不弄了