搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ShanghaiMetro15

[百姓观点] 徐泾为啥老是自吹自擂

toyac 发表于 2015-2-10 12:10
MCD在年底

方便是相对,和青浦其他地区相比方便太多

我感觉你青浦城区和朱家角就没去过。有什么资格在这里评论?
JHR 发表于 2015-2-10 14:04
我感觉你青浦城区和朱家角就没去过。有什么资格在这里评论?

又不是青浦人去什么青浦城
toyac 发表于 2015-2-10 14:05

那就请回你的老家谢谢。青浦好与坏和你不搭界。
JHR 发表于 2015-2-10 14:12
那就请回你的老家谢谢。青浦好与坏和你不搭界。

赶快把徐泾弄出青浦,那真是太好
toyac 发表于 2015-2-10 14:13
赶快把徐泾弄出青浦,那真是太好

徐泾随便怎样和你不搭界。
JHR 发表于 2015-2-10 14:14
徐泾随便怎样和你不搭界。

青浦话都不会讲,讲什么上海话
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
有不好的地方  但是潜力还是肯定不错的   毕竟靠着虹桥的大腿
楼主不必过于计较,每个地方都有美好的梦想,何况还有中国梦哪。
再说每个人都向往自己住的生活的地方美好也没什么不好啊,所以没什么好吐的,也没什么可以看不惯的,不看就是咯。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
toyac 发表于 2015-2-10 14:05

你既然没去过城区和朱家角,你凭什么发表青浦没MCD,全家只有城区有这种帖子?
PPLeo 发表于 2015-2-10 18:25
你既然没去过城区和朱家角,你凭什么发表青浦没MCD,全家只有城区有这种帖子?

徐泾毕竟这两年刚刚起步,不能拿高大上全而美来苛求,有比较阳光和积极向上的态度来欣赏即可,那些只会无端指责和谩骂的人心态不好,没必要非要说服他们呵呵
juliahui 发表于 2015-2-10 12:20
2号线真的有西延伸吗,如果真有延伸,我看还不如在后面的两站进站,起码不用走徐泾东里面那么远的路了。那 ...

两站应该分别是国家会计学院站(盈港东路蟠龙路)和徐泾站(盈港东路明珠路),然后目前的徐泾东站改名叫国家会展中心站
stxpanocean 发表于 2015-2-10 16:05
比如你这个松江狗,把松江吹成宇宙中心.

以你这头猪的智商,所有说青浦不足的人都是松江人
别给青浦人丢脸了。还往自己猪脸上贴金说自己是静安的。