搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: magic.xjw

[居住] 为什么沪太路总是发展不起来

宝山现状就是不灵  离有规模的成熟的商业的距离还有些   慢慢发展呗急什么   楼再漂亮招商跟不上 人家开发商不认可还是空楼一座  许多问题都需要漫长的时间  
大场副中心 发表于 2015-1-31 22:07
什么痛点?我只是看到你在胡说八道,客观指出而已,这也能伤害你脆弱的心灵?

我是否胡说各位吧友看客自然一目了然    我是大学生  上大我们学校还看不上呢哈哈哈
大场副中心 发表于 2015-1-31 22:14
你看懂我说什么了吗?

搞得我好像没去过一样的哈哈 您的意图比较高深我领悟不了
大场副中心 发表于 2015-1-31 22:17
是啊,大家的眼睛是雪亮的

你是大学生,所以思维方式还比较幼稚,在这个年龄阶段,是看不到很多问题的 ...

哈哈哈 思维方式比较幼稚  您这样的吹嘘确实比较老到   等美兰湖地铁站西侧的动迁户就位了一起领略高大上嗯
在上海能够的上富人区的我觉得就是老法租界别墅区,静安区武康路这里,美兰湖?我只能呵呵了
有很多东西不是光看房价的,要看地段,以及历史赋予这个地段的附加价值。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
naya111 发表于 2015-2-1 13:08
有很多东西不是光看房价的,要看地段,以及历史赋予这个地段的附加价值。

就像陆家嘴,在我眼里永远比不上淮海路,永远!甚至四川北路。有很多东西不是光靠金钱就能堆积的
拆了北郊站铁路,改造机场为民用或者改建商业设施,大场和普陀,闸北的可以合成一个区了。
第一:分属3个区,难规划协调
第二:开发晚,没有赶上2000年-2010年房地产开发高峰
第三:海航大场机场影响,没有高架化
沪太路不是要造日月光吗?
jiangfeng7724 发表于 2015-2-25 09:58
沪太路不是要造日月光吗?

沪太路汶水路这里其实大商场很多的,不过我总感觉缺点什么,后来想想可能是不够集中,要是都集中在一块位置就可以闹忙多了。
上大地区是上海大学带动的,沪太路不能搞商业,居民消费能力不强,国贸就是最好的例子。要搞国家级研发基地先吸引人才流入,才能良性发展。
头像被屏蔽
bushu 发表于 2015-3-3 11:56
上大地区是上海大学带动的,沪太路不能搞商业,居民消费能力不强,国贸就是最好的例子。要搞国家级研发基地 ...

国贸在淘宝出现之前可是非常红火的,而且国贸一向是低端产品,符合大众消费的
头像被屏蔽