搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magic.xjw

[居住] 为什么沪太路总是发展不起来

holylina 发表于 2015-1-30 16:48
除非上海给海军买几艘航母或者在其他地方造个机场(当年空军离开江湾就是这样的)

江浙地区肯定都是不会接的,除非吧上海第三机场也拉过去
话说北日月光项目怎么了?
chq0421 发表于 2015-1-30 17:57
江浙地区肯定都是不会接的,除非吧上海第三机场也拉过去

说得机场走势不可能了,看来只有继续听这个轰隆隆声了
沪太路是市中心的感觉?呵呵,阜阳市吗?
大场副中心 发表于 2015-1-31 13:09
宝山沪太路沿线算好地方了

一路过去,大华市区、上大文教区、顾村公园休闲区、美兰湖富人区,这条轴线上 ...

沪太路上太多外地人了!
大场副中心 发表于 2015-1-31 19:55
外地人的数量和密度都不能跟市中心比

但沪太路沿线的外地人都是低端,工厂打工的多,没有消费能力。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
大场副中心 发表于 2015-1-31 19:55
外地人的数量和密度都不能跟市中心比

但沪太路沿线的外地人都是低端,工厂打工的多,没有消费能力。
大场副中心 发表于 2015-1-31 13:13
宝山交通最方便的也是沪太路沿线,7号线+沪太路城市快速路,畅行无阻到市中心

宝山最新、最高端的商业设 ...

宝山交通最方便的显然是一号线南北高架共和新路沿线,没有之一。其次通往淞宝的三号线逸仙路高架沿线。沪太路7号线沿线目前只能排第三。但我觉得宝山的西部今后更有希望点。
大场副中心 发表于 2015-1-31 15:07
我的意思是,宝山沪太路是与市中心无缝衔接的,感觉上就像市中心的天然延伸

而宝山城区是个死角和孤岛

淞宝其实还是不错的,主要是被集卡严重分割。别小看集卡,我看宝山的病根就在集卡上。
这个论坛奇葩真多 各种睁眼说瞎话
大场副中心 发表于 2015-1-31 21:38
三号线肯定是最不方便的,因为是个死角,而且沿线缺乏高大上的地方,直达的地方里面最好的也就虹口体育场 ...

7号线高大上?哪里? 真的说话客观点  大肠还宇宙中心呢?
大场副中心 发表于 2015-1-31 15:07
我的意思是,宝山沪太路是与市中心无缝衔接的,感觉上就像市中心的天然延伸

而宝山城区是个死角和孤岛

天然到哪里?高架都没有这倒是天然的  淞宝逸仙路高架去市区远了?
又来美兰湖吹....不知道有什么可吹的  学车的时候每次都从美兰湖回来  看看宝山段沿线的荒凉.......离有档次的商业差远了......开出来消费力够支撑?也就到宜家那里开始稍微好点    有什么说什么
大场副中心 发表于 2015-1-31 21:57
7号线沿线有:美兰湖富人区,顾村公园休闲区,上大文教区,真如副中心,静安寺CBD,北徐汇富人区,世博CB ...

美兰湖富人区... 哈哈哈哈哈  上大文教区.. 笑死了 上大大概是很好的学校哈哈哈   真是有意思呢   
大场副中心 发表于 2015-1-31 22:01
那是你不了解而已,无知者无畏

别人戳中痛点就无知者无畏了? 大家只是上上网 没有什么现实利益冲突的 讨论问题实在点  有什么说什么