搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ARJ21919

[其他讨论] 周浦东真是要逆天了,今天只开一个闸机了

胜利骑士 发表于 2015-1-24 00:44
现在限流是实际存在还是理论?不看清楚了再发表高见。至于我说外滩事件硬盘找死,这说法稍微偏保守了,无 ...

我说的人广,静安寺的情况本来就和限流没关系,限流能把人踩死?搞笑。又开始攻击人家外地人进上海抢工作,抢到你头上了?抢你资源了?抢你女人了?抢你空气了?人口自由流动是公民的权利,上海的建设发展全靠你?靠我?只靠上海人?上海的空气污染都归外地人?你倒是挺会取人家外地人精华,去人家外地人糟粕的嘛,建设需要你,安居没你份咯。少说两句得罪人的话,说不定你身边比你强的同事还真不全是上海人。
胜利骑士 发表于 2015-1-24 00:44
现在限流是实际存在还是理论?不看清楚了再发表高见。至于我说外滩事件硬盘找死,这说法稍微偏保守了,无 ...

我说的人广,静安寺的情况本来就和限流没关系,限流能把人踩死?搞笑。又开始攻击人家外地人进上海抢工作,抢到你头上了?抢你资源了?抢你女人了?抢你空气了?人口自由流动是公民的权利,上海的建设发展全靠你?靠我?只靠上海人?上海的空气污染都归外地人?你倒是挺会取人家外地人精华,去人家外地人糟粕的嘛,建设需要你,安居没你份咯。少说两句得罪人的话,说不定你身边比你强的同事还真不全是上海人。人家一条命没了,说人家多了80万值,对话记录都在这里,大家看看说这话坍台不坍台,实在是不想继续说下去了。到此为止。
bravecarl 发表于 2015-1-24 00:17
我还任何城市里,人口数量稳定和采取合理预见性规划的情况下,请你告诉我怎么会限流,呵呵呵。

上海什么时候人口稳定了?尽管上海本地户籍人口变化不大,但越来越多挤进上海的YP你没看到吗?对社会怀有负面情绪、吐槽干实事的人,你就装傻充愣了吧。