搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ARJ21919

[其他讨论] 周浦东真是要逆天了,今天只开一个闸机了

胜利骑士 发表于 2015-1-23 23:57
在任何地铁站,人员配备齐全和采取限流措施的情况下,请你告诉我怎么踩死人,谢谢。

问题就是出在一个疏忽,人民广场不发生一些不愉快的事情时会限流吗?会有[平平安安]手拉手做人墙吗?人广何时限过流?能预测外滩是2015年新年发生事故而非2016年吗?能预测人民广场在今后N年里平平安安吗?如果人民广场发生意外了,难道不会采取新的一些措施吗?

请不要采用固定讲话的理性模式分析问题,现实就是问题重重非理性的,如果一切是理性的,16号线就不需要限流了,所以你的人员充足采取限流的前提假设本身就是不完全成立的,多少人是齐全,少几个人算不齐全,如何强度的限流算是得当的措施,如何强度时算太弱,你现在能回答吗?你现在又能对1年后的情况变化而提前预判和提前布局吗?。全上海有可能发生踩踩危险的也就只有人广1,2号线站台和扶梯,静安寺2号线站台和扶梯。这个轻松愉悦的话题竟然也需要那么严肃的讨论,不用谢谢我,不客气。
我还任何城市里,人口数量稳定和采取合理预见性规划的情况下,请你告诉我怎么会限流,呵呵呵。
bravecarl 发表于 2015-1-24 00:17
我还任何城市里,人口数量稳定和采取合理预见性规划的情况下,请你告诉我怎么会限流,呵呵呵。

地铁站限流就是降低进出站的速度,分散人群,并且在计算的范围内有条件的限制进站人数,至于你说的人广和静安寺最危险。我不敢苟同,你可以深入看看123包括568是什么样子的再说你的见解吧。
胜利骑士 发表于 2015-1-24 00:22
地铁站限流就是降低进出站的速度,分散人群,并且在计算的范围内有条件的限制进站人数,至于你说的人广和 ...

我还说在外滩设置平平安安和舞警是为了限制游客人数,防止踩踏呢。我还说在地铁站装了半个人高的安全护栏,配备安全人员是为了防止有人跳轨自杀呢。 什么限流计算范围计算人数哪个小朋友不懂?

既然你觉得568更危险,那至少同意有危险了。呵呵呵,呵呵呵呵
地铁站限流就是降低进出站的速度,分散人群,并且在计算的范围内有条件的限制进站人数,至于你说的人广和 ...

我还任何城市里造地铁前先要规划,目的是调研今后人口增长数量的趋势和采取合理预见性规划呢,请你告诉我怎么会限流,呵呵呵。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
bravecarl 发表于 2015-1-24 00:12
问题就是出在一个疏忽,人民广场不发生一些不愉快的事情时会限流吗?会有[平平安安]手拉手做人墙吗?人广 ...

外滩的踩踏事故和地铁站的安保能比吗?我甚至怀疑你的思路正不正常,不举办活动当然不用大量的[平平安安]和安保来维持秩序,发生了踩踏事件也属于正常,那么多yp没事半夜跑去外滩不就是找死嘛?事后看看被处分重的官员是什么原因,你能看懂吗?地铁站在正常情况下的人员配备肯定是充足的,这点毫无疑问,突发情况就要采取限流甚至封站。懂了吗?还有一个题外话,如果你在马路上不小心摔了一跤,有受伤情况,你应该找谁去负责?

兄弟啊,理论怎么说都是对滴,遇到突发事情了怎么样都可以找到一种新的解释去推翻既有理论,树立一个新的说法滴~
bravecarl 发表于 2015-1-24 00:28
我还说在外滩设置平平安安和舞警是为了限制游客人数,防止踩踏呢。我还说在地铁站装了半个人高的安全护栏 ...

你说的有用吗?小朋友不要太狂,呵呵呵呵是没用的,现在是实际情况,你的“还说xxxx”只是你自己的想法。
bravecarl 发表于 2015-1-24 00:33
兄弟啊,理论怎么说都是对滴,遇到突发事情了怎么样都可以找到一种新的解释去推翻既有理论,树立一个新的 ...

现在限流是理论吗?突发事件,没死人就没事,死人了就有事,懂了吗?所以我问你外滩的事情uizhong怎么处理的,你看不懂的话就不用回答了。
胜利骑士 发表于 2015-1-24 00:32
外滩的踩踏事故和地铁站的安保能比吗?我甚至怀疑你的思路正不正常,不举办活动当然不用大量的[平平安安] ...

你怎么能说人家是找死呢,人家是去找开心去的。那么万一人家春节回家火车和2011年那样来一次脱轨,大客车高速路上来一次翻车了,你还要说人家大冷天的那么多人春什么运啊找死咯?

什么叫正常情况下,那还有不正常的情况没准备到咯?谁和你讨论正常情况,事情就发生在异常情况。你个脑子还没转过来。要正常情况那么一切都正常了,还讨论个毛限流?限流是正常的?
胜利骑士 发表于 2015-1-24 00:38
现在限流是理论吗?突发事件,没死人就没事,死人了就有事,懂了吗?所以我问你外滩的事情uizhong怎么处 ...

你也知道限流是为了防止突发事件?你也知道我说的人广静安寺人流密集容易发生危险时突发事件,那还唧唧歪歪什么?最后说两句和你自己本身说法完全背驰的没死人就没事,死人了就有事。说话真不负责任,还说人家跨年是作死,人家作死也轮不到你来替人家反思该不该出门。真不知道怎么想问题的。
现在限流是理论吗?突发事件,没死人就没事,死人了就有事,懂了吗?所以我问你外滩的事情uizhong怎么处 ...

你也知道限流是为了防止突发事件?你也知道我说的人广静安寺人流密集容易发生危险时突发事件,那还唧唧歪歪什么?最后说两句和你自己本身说法完全背驰的没死人就没事,死人了就有事。说话真不负责任,还说人家夸年是作死,人家作死也轮不到你来替人家反思该不该出门。真不知道怎么想问题的。
bravecarl 发表于 2015-1-24 00:39
你怎么能说人家是找死呢,人家是去找开心去的。那么万一人家春节回家火车和2011年那样来一次脱轨,大客车 ...

现在限流是实际存在还是理论?不看清楚了再发表高见。至于我说外滩事件硬盘找死,这说法稍微偏保守了,无序的涌入,蚕食本地人的工作岗位,还有这样那样的要求,本来就不受待见。再说死了还能弄80来万,这种事情最不划算,索性多死点,上海市[**]也能找个借口出台个措施之类的加以限制外地人的数量。

你也知道限流是为了防止突.发情况?你也知道我说的人广静安寺人流密集容易发生危险时突.发情况,那还唧唧歪歪什么?最后说两句和你自己本身说法完全背驰的没死人就没事,死人了就有事。说话真不负责任,还说人家夸年是作死,人家作死也轮不到你来替人家反思该不该出门。真不知道怎么想问题的。