搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ARJ21919

[其他讨论] 周浦东真是要逆天了,今天只开一个闸机了

shevazwz 发表于 2015-1-23 10:00
你早高峰去彭浦新村试试,能活着挤上车就万幸了,还管他心情。

你已经接受这等严酷乘车现实,而南汇的兄弟们刚刚怀着无比美好的遐想,就被严酷现实狠狠浇了一桶冰水,透心凉。
这个真的太恶心了
shevazwz 发表于 2015-1-23 10:19
1号线北段后娘养的那么多年了还没增能到南段的水平,都习惯了,要么自己早点出门6点半前进站,要么准备好 ...

一号线周末 节假日统一交路了4分钟有木有。高峰3分钟有木有。

一号线8A有木有

彭浦新村公交很多,路很大有木有

本来line16压根和line1没法比,反过来要比惨还是有胜算的吧。

shevazwz 发表于 2015-1-23 10:19
1号线北段后娘养的那么多年了还没增能到南段的水平,都习惯了,要么自己早点出门6点半前进站,要么准备好 ...

的确3号线,也TMD 每天限流到8点30分,真是苦逼
看来11号线康桥东站以后也会限流。
不是有18号线了么,还要哪能
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
秀沿路站 发表于 2015-1-23 16:16
看来11号线康桥东站以后也会限流。

千万别常态限流,
我还打算沿16号线下的小道 步行走过去 坐11号线呢。
周康的交通实在太烂了:
从开车走汤巷支路练车技,横新公路辟通S20后太堵 改换骑电瓶,再希望11号通车改步行。11号线可别限流了
能排队候乘,能挤车通勤,总比不过被踩踏在人家脚下更惨!难道有谁会愿意让自己家属去领那80万?
牧马人JEEP 发表于 2015-1-23 09:38
8分钟一班,错过就是16分,还不一定挤得上,这时间让其他线的乘客挤挤,有谁乐意?

3号线北段15分钟一班,错过就是半小时,一定挤不上,要说苦,北段居民更惨,长江南就挤不上了,车厢如同抽干了空气的压缩袋,正在发育长高的孩子千万别做,一路龟缩到宝山路才恢复人样。。。
bravecarl 发表于 2015-1-23 11:33
我相信的,但是我更加相信的是:在地铁站里不踩死人的前提下,[**]是不会重视这个问题的!所以必须死人! ...

呵呵 踩死人了隔天就不是限流而是封站了 申通的管理水平就是把人挡在我车站外面 死活都不关我事...
我好像骂人啊,ST到底在干吗,操
bravecarl 发表于 2015-1-23 11:33
我相信的,但是我更加相信的是:在地铁站里不踩死人的前提下,[**]是不会重视这个问题的!所以必须死人! ...

这么限流,还有[平平安安]的情况下是不会踩死人的,所以相信这个说法的属于另类。
胜利骑士 发表于 2015-1-23 23:52
这么限流,还有[平平安安]的情况下是不会踩死人的,所以相信这个说法的属于另类。

南汇滴水湖当然不会发生外滩的事故,哪怕飞机坠毁在滴水湖估计都砸不到一个人。

这种事情么人民广场几率最高,懂否?
bravecarl 发表于 2015-1-23 23:54
南汇滴水湖当然不会发生外滩的事故,哪怕飞机坠毁在滴水湖估计都砸不到一个人。

这种事情么人民广场几 ...

在任何地铁站,人员配备齐全和采取限流措施的情况下,请你告诉我怎么踩死人,谢谢。
胜利骑士 发表于 2015-1-23 23:57
在任何地铁站,人员配备齐全和采取限流措施的情况下,请你告诉我怎么踩死人,谢谢。

问题就是出在一个疏忽,人民广场不发生一些不愉快的事情时会限流吗?会有武警手拉手做人墙吗?人广何时限过流?能预测外滩是2015年新年发生事故而非2016年吗?能预测人民广场在今后N年里平平安安吗?如果人民广场发生意外了,难道不会采取新的一些措施吗?

请不要采用固定讲话的理性模式分析问题,现实就是问题重重非理性的,如果一切是理性的,16号线就不需要限流了,所以你的人员充足采取限流的前提假设本身就是不完全成立的,多少人是齐全,少几个人算不齐全,如何强度的限流算是得当的措施,如何强度时算太弱,你现在能回答吗?你现在又能对1年后的情况变化而提前预判和提前布局吗?。全上海有可能发生踩踏危险的也就只有人广1,2号线站台和扶梯,静安寺2号线站台和扶梯。这个轻松愉悦的话题竟然也需要那么严肃的讨论,不用谢谢我,不客气。