搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秀沿路站

[其他讨论] 缓解周浦康桥及航头社区,其实将罗山路跨外环工程建完整就可以.

连公交和地铁相互都不理睬,更不要说让路政去搭理现在的

对,秀浦路也有,不过周康居民到秀浦路掉头上高架?
我每天都走罗山路,现在罗山路是很畅通,堵得都是S20上罗山路的那个弯道上,而且大部分车子都是沪南路-S20-罗山路方向的。
罗山路打通,不止是缓解16号线,更重要的是缓解沪南路的压力。
renoshi 发表于 2015-1-14 14:21
我每天都走罗山路,现在罗山路是很畅通,堵得都是S20上罗山路的那个弯道上,而且大部分车子都是沪南路-S20- ...

要的就是让P民进不了市区,堵在外面最好不过
康桥镇不作为,貌似还被康管会和周围几个压着
只要几万,康人路就可以先修个临时便道出来对接罗山路高架,公交专用。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
秀沿路站 发表于 2015-1-14 23:26
只要几万,康人路就可以先修个临时便道出来对接罗山路高架,公交专用。

关键是哪个公交用呢?
康新公路站 发表于 2015-1-15 10:22
关键是哪个公交用呢?

新开辟条周康航直达张江2号线的新线路,试想沪闵高架不能对接莘庄会什么样子, 周康航50万人,光一条地铁显然不够的。需要快速路辅助