搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀沿路站

[其他讨论] 缓解周浦康桥及航头社区,其实将罗山路跨外环工程建完整就可以.

feiwei9696 发表于 2015-1-7 12:58
请秀沿兄转发到市长信箱,还有起码到秀浦路落地,最好能到周邓路。

人家在秀沿路上,凭什么希望在秀浦路落地?
希望出口和入口不要设在一条路上,比如秀浦路入口,秀沿路出口
如果那个路修好了,还接驳什么龙阳路,直接从周康航新多开点公交车到张江就好了。现在的25路路线绕,又堵,班次也少,坐的人当然也不会太多。
早上去龙阳路转车的,大半是去张江的吧。。。呵呵
周康航新
都是张江后花园
康人路快要开工了啊。版主不要着急呢。
楼主说的很有道理。  问题是,当权者不为民着想。
这条S3到底什么时候能修啊?南汇人民去市区太苦了,请秀沿兄转发市长信箱,为民请愿
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
罗南大道还修吗?咋没动静啊,[**]难道要在这边建火车站??
别说S3了,没发现修好的申江路高架跨外环以后直接进入迪斯尼,5-6km一个出口都没给康桥留吗?这片地方人领导压根就不想发展
感觉这样做并不妥,看似只有800米,但是一旦修通,可能会造成附近路面高峰的严重拥堵。

目前早高峰时段,秀沿路的车流已经非常高了,如果修通,势必造成车流的进一步提升,而且在早高峰,罗山路目前已经非常堵了,这样会更加添堵。

不过从个人而言,天天开车到罗山路坐11号线,也不愿意一点点路到周浦东的我,万分希望罗山路跨外环对接后边的道路,以前军民路起码还能上外环,现在连外环都不能上,更别谈要转圈上罗山路了。

拥堵的沪南路,拥堵的16号线,断头的罗山路,南汇就是没妈的孩子
这段s3口的秀沿路可以拓宽为4-6车道,还有康人路,环什么路,川周路等分流,当然最好延伸到秀浦路及年家浜路,申江路康桥不落地确实做的太过了,如同华夏高架飘过川沙,还毁了康桥外环绿化公园
_Rex 发表于 2015-1-7 21:08
别说S3了,没发现修好的申江路高架跨外环以后直接进入迪斯尼,5-6km一个出口都没给康桥留吗?这片地方人领 ...

申江路高架只有在沔北路有上下口。
Inspiring 发表于 2015-1-10 22:11

为了迪斯尼高大上游客畅通无阻,必须的。

秀浦路也有的。

秀浦路也有的。

秀浦路也有的。