搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徐泾雪

[焦点讨论] 大家一起预测下中建锦绣天地的开盘均价

大芝麻有大智慧 发表于 2014-12-1 13:00
37000 家乐福超市里 摆着小摊呢。

毛坯3万7?

毛胚,摆摊的小妹说的。 我问使用权是 50年还是70年啊? 答不上来。
地段应该是不错的。 距离蟠龙路站相当近,去徐泾东就有点撤了,步行不现实。  

只是现在那里真是不毛之地。要什么没什么。

徐泾是在发展,规划也不差,但是相应的配套太差,教育资源短缺。你让这么高大上的楼盘,日后的业主他们的小孩教育如何整?

向我,也不得以 去青浦城区买了个所谓的学区房,至少比 徐泾小学和 徐泾中学强很多。
哎,一言难尽。 人生就是一次一次的折腾自己。
大芝麻有大智慧 发表于 2014-12-1 13:33
毛胚,摆摊的小妹说的。 我问使用权是 50年还是70年啊? 答不上来。
地段应该是不错的。 距离蟠龙路站相 ...

如果是50年的话,3万7真是情何以堪呀,先恭喜你终于买到学区房了
徐泾雪 发表于 2014-12-1 13:59
如果是50年的话,3万7真是情何以堪呀,先恭喜你终于买到学区房了

谢谢,其实也算不上严格意义上的学区房,只是相对于徐泾的教育资源来说,好点而已
楼上的学区房终于买好啦,青浦城区的教育资源确实比徐泾好多了。
14号以后就会知道价格了吧
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
房产网上写毛坯33000~35000