搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐泾雪

[焦点讨论] 大家一起预测下中建锦绣天地的开盘均价

juliahui 发表于 2014-11-21 09:15
和商业地产一起拍的价格,不过再早些时候,绿中海什么的楼板价才4000不到。我查了下网上房地产并没有记录, ...

搜房这个房地产门户网站上也找不到,客户资源都哪里来的?但确实是准备开了。。。

他附近的那些老厂房什么时候能拆了啊?
徐泾雪 发表于 2014-11-21 09:22
他附近的那些老厂房什么时候能拆了啊?

全部要拆的,一家一家来,徐泾东要基本成型,估计还有3~4年
3w吧毛胚房
3w你想都不要想,那是什么位置,什么配置,双公园,双地铁,景观河,偏得不能再偏得雨果都两万四五了,
项目开盘35000
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
这块地为什么这么便宜,有三个原因,一是这块地本来十年前就被力诺集团买下来了,现在只是修改了规划,走了形式。而是项目配套了大量的商业办公,算楼板价不能光看住宅,三是项目引进了两家企业的总部,是个长远打算,所以定向低价给他们了。不能光看
astv123 发表于 2014-11-21 14:37
3w你想都不要想,那是什么位置,什么配置,双公园,双地铁,景观河,偏得不能再偏得雨果都两万四五了,

双公园双地铁怎讲
位置太好,这种小区规划和周边配套最适合出租了,买了投资没得说。商业氛围重,自住没意思,40000左右吧。
现在这种行情,买房出租没意思了。
juliahui 发表于 2014-11-24 09:01
现在这种行情,买房出租没意思了。

商住两用小区流动人口太多,如果是自住,没有必要买这种地方。商务客最喜欢租这类房子,他们只在意出行与夜生活的方便。他们不关心邻里关系,但对一个正常家庭来说,有这么一个老死不相往来的商务客座邻居不一定会舒服。
买饭主要是地段 仁恒那边37000 这边应该40000+吧 装修时选择性装修 有集中选择
http://jinxiutiandizj.fang.com/
这几个房型都不错:80,90,120,大面宽朝南,动线设计优,尤其是120的步入式整体衣柜,还考虑到男女主人分开设计了两个
37000 家乐福超市里 摆着小摊呢。