搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点讨论] 大家一起预测下中建锦绣天地的开盘均价

上次我去国展看到里面有售楼人员就上前咨询了一下,说是毛坯的,下个月也就是十二月就要开盘。

回家百度的楼盘信息如下:中建锦绣天地是目前距离上海新地标——虹桥国家会展中心最近的居住综合体项目。25万方的磅礴巨筑,超越一般综合体概念,整合精品住宅、时尚商业、高端酒店、国际化办公等多种物业形态,集居住、生活、休闲、商务于一体,构建出丰富完整的、自成一体的城邦生活体。并坐拥两座占地2.2万方的能量公园和一条生态景观河道。中建锦绣天地距离2号线徐泾东站仅约900米,更规划有17号线、23号线延长线等多条轨交,崧泽高架瞬间接驳城市立体交通网络。教育、医疗资源丰富,周边高起点生活配套日益完善。

不过说真的,目前这个楼盘可是前不着村后不着店,周边是待拆迁的老工业区,连个菜场超市都没有,更不谈学校医院的基础配套了。不知道下个月开盘会是什么价格,蛮期待的,大家一起预测下呀。
不用说4W以上

现在这周边环境,4万买进真的需要勇气
40000~42000元,具体还要看装修标准
我先搜搜哈
chanlay 发表于 2014-11-20 16:11
40000~42000元,具体还要看装修标准

毛坯的,不是精装修房
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
我路过崧泽怎么目测没有看到啊,在什么路上
楼板价7564,真是赚死了
4万起
网上房地产还没有备案,这就可以开盘了?
必然是4万
这地本来不是商办用地么?怎么现在可以造住宅了?
juliahui 发表于 2014-11-20 16:55
楼板价7564,真是赚死了

什么时候拍的啊?这么便宜
徐盈路站 发表于 2014-11-20 18:05
这地本来不是商办用地么?怎么现在可以造住宅了?

一期开盘时间2014年12月,最早入住时间2017年,主力户型80-120平,产权年限70年50年40年。。。。好神奇好混乱
和商业地产一起拍的价格,不过再早些时候,绿中海什么的楼板价才4000不到。我查了下网上房地产并没有记录,怎么就可以卖了呢。