搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点讨论] 青浦学区房,懂得入

toyac 发表于 2014-11-14 13:50
如果你去的公司,如3M或者chrome   2+1都有,这看公司

老人是70岁以下,否则只能是探亲资格

嗯,
大芝麻有大智慧 发表于 2014-11-14 13:26
上次听说是3000一个月, 如果属实的话,倒还真不错,也可以接受。

3000元还可以接受,起码自己付钱,环境会好一些吧。
大芝麻有大智慧 发表于 2014-11-14 13:26
上次听说是3000一个月, 如果属实的话,倒还真不错,也可以接受。

每年还有赞助费2万,交给基金会的。
徐泾小辣椒 发表于 2014-11-14 16:58
每年还有赞助费2万,交给基金会的。

那也比安乔便宜多了呀,想不通为啥我们小区那么多上安乔的
大芝麻有大智慧 发表于 2014-11-13 13:50
青浦的  实验  青一中,东方,毓秀  相比,水平如何?

听我同学说,复旦附中有个对应的民办初中在青浦 ...

【复旦附中师资招聘】复旦大学附属中学正在招聘教师中,此次招聘的教师包括复旦附中青浦分校的教师,而且为了吸引优秀教师到青浦分校,还提供了生活补贴、租房补贴或购房补贴。PS:多补贴点钱无所谓,只要能请到好老师就值!青浦又有一个好学校了,我唯一担心的是家里的熊孩子以后考得上不
徐泾雪 发表于 2014-11-26 12:06
【复旦附中师资招聘】复旦大学附属中学正在招聘教师中,此次招聘的教师包括复旦附中青浦分校的教师,而且 ...

考区内向来是关系比分数重要

考区外才是分数比重大于关系
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
toyac 发表于 2014-11-26 14:51
考区内向来是关系比分数重要  

考区外才是分数比重大于关系

还是成绩为主,关系也只是在达到要求的基础上分个好班而已,你孩子全区重点高中录取分数线以外去走关系进复旦附中试试,进青浦中学试试。学校敢收,马上有其他家长举报,教育局长也吃不了兜着走。
徐泾雪 发表于 2014-11-26 12:06
【复旦附中师资招聘】复旦大学附属中学正在招聘教师中,此次招聘的教师包括复旦附中青浦分校的教师,而且 ...

到了初中,期末考试有时候全区统考,会有排名的,全区前100有机会,前50机会很大。
pingbo 发表于 2014-11-26 23:28
到了初中,期末考试有时候全区统考,会有排名的,全区前100有机会,前50机会很大。

好像还有一个复旦大学附属中学青浦分校初中部,是民办还是公办的啊?是不是很好啊?肠子悔青啊
听说初中民办,高中公办。楼上为啥肠子悔青啊。这学校离徐泾有一段距离啊
juliahui 发表于 2014-11-28 10:01
听说初中民办,高中公办。楼上为啥肠子悔青啊。这学校离徐泾有一段距离啊

那边房价目前还比较低,学校对面在造万达茂和地铁,值得投资
徐泾雪 发表于 2014-11-28 10:07
那边房价目前还比较低,学校对面在造万达茂和地铁,值得投资

那也没有学区房概念啊,初中部不知道有没有住宿。复旦附中在哪一站,青浦城区配套什么的确实比徐泾好多了,就是实际距离远了一点。
juliahui 发表于 2014-11-28 10:11
那也没有学区房概念啊,初中部不知道有没有住宿。复旦附中在哪一站,青浦城区配套什么的确实比徐泾好多了 ...

还有什么好玩的青浦论坛吗?这里冷清来
徐泾雪 发表于 2014-11-28 10:39
还有什么好玩的青浦论坛吗?这里冷清来

同求好玩的青浦论坛,有的话告诉我一声。

特别是这里的青浦板块,连徐泾小辣椒这样活跃分子,关于会展中心的话题都去闵行板块发。

复旦附中没什么学区概念,就算你住学校对门,成绩不到人家的要求也进不去,应该是面向全市招生的,当然初中部以本地生源为主,高中的话估计外区的生源会更多。