搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 崇明都有地铁规划了,小伙伴们都齐搬家吧。

大家都看到腾讯新闻了吧,崇明都有地铁规划了,小伙伴们都齐搬家吧。看看金铁给金山带来的效应,也就方便了一点点人,再说好的人自己抽自己吧。
我国规划建跨越白令海峡连接西伯利亚和阿拉斯加到加拿大美国的高铁。
pororo 发表于 2014-10-30 11:13
16号线的客流还是比金山铁路高不少的,上次国庆 那人多的 吓尿

上海人来金山旅游全去枫泾了,石化又没什么玩的
10108888 发表于 2014-10-30 08:49
大家都知道吧,临港也通16号线了,看看16号线给临港带来的效应吧,一点点都没有啊,再说好的人自己抽自己吧

一点点都没有?以前滴水湖周围冷冷清清,观海公园人烟稀少,现在每逢周末节假日人气爆满,16号线沿线各个景点客流都大增。
eric_zard 发表于 2014-10-29 16:55
金山拉条地铁1个半小时才到上海,你觉得好?

你以为崇明那条地铁不要一个半小时???现在临港都56分钟。。。
大家都知道吧,临港也通16号线了,看看16号线给临港带来的效应吧,一点点都没有啊,再说好的人自己抽自己吧
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
emotionleif 发表于 2014-10-29 20:43
有了地铁金山的发展就会更好,上班也不用跑那么远,我在卫清西路这边坐金铁的话,算上等车的时间,就算直 ...

人往高处走,去市区是大家的正常需求,不去市区难道还往乡下跑,为了加强市区和郊区的来往大家才对轨道交通寄予厚望,你当隔壁松江人乘9号线个个都不算等车时间的?算上等车时间,他们到市区也要1个多小时好伐,也就和金山差不多,你该感谢金山铁路
建议楼主赶紧搬往崇明,机不可失呀
十年前就规划19号线到崇明了,莫不是去火星旅游了?
你带头呀
这语气,意思崇明不配咯。
金山铁粉太多
也就是金山卫站周边那些小区的

他们是方便了
也不算算 金山卫站-石化街道要多少时间
也不算算 金山卫站-万达广场多少时间

光知道30分钟直达了
也不算算候车的时候

石化街道的还不如乘石梅线
方便多了
adamhlb 发表于 2014-10-29 17:03
这语气,意思崇明不配咯。

以后 会有人问
上海哪个区至今没通地铁?

A)崇明   B)青浦    C)奉贤   D)金山

D选项是唯一的选项

先把上海通崇明的公路搞免费再说啦!真不知道连免费公路都没通,你觉得20年之内靠谱吗???哎。。。。。。
N年前还规划1号线到金山的,崇明地铁规划你觉得靠谱吗?至少20年之内不靠谱,,,20年之后呢???市域铁路和地铁,对郊区,谁更有前途?拭目以待
小凡 发表于 2014-10-29 17:12
以后 会有人问
上海哪个区至今没通地铁?

崇明地铁只到陈家镇、横沙岛、长兴岛、岛内部通过集运解决,且19号线可能采用胶轮
只是规划!规划啊!谁还相信规划呢?实际出真知,20年内都通不过去的,不信就打赌!
halfofsugar 发表于 2014-10-29 19:09
建议楼主赶紧搬往崇明,机不可失呀

要搬也搬去市区,我的意思就是金山为什么就不能弄地铁,贯通朱泾,沿线都会发展起来,一个铁路反正目前看是没有什么带动作用。
eric_zard 发表于 2014-10-29 16:55

有了地铁金山的发展就会更好,上班也不用跑那么远,我在卫清西路这边坐金铁的话,算上等车的时间,就算直达加在一起时间也要一个小时咯,而且还要特定的时间,都不如坐莲卫线,想走就走了,如果真有地铁金山发展起来你觉得到时还有必要没事总往市区跑吗?