搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: emotionleif

[百姓观点] 崇明都有地铁规划了,小伙伴们都齐搬家吧。

大家都知道吧,临港也通16号线了,看看16号线给临港带来的效应吧,一点点都没有啊,再说好的人自己抽自己吧
eric_zard 发表于 2014-10-29 16:55
金山拉条地铁1个半小时才到上海,你觉得好?

你以为崇明那条地铁不要一个半小时???现在临港都56分钟。。。
emotionleif 发表于 2014-10-29 20:43
有了地铁金山的发展就会更好,上班也不用跑那么远,我在卫清西路这边坐金铁的话,算上等车的时间,就算直 ...

你的意思是金山自己内部的地铁么?这个想法倒是不错,枫泾到亭林,亭林到石化,问题在于成本过高,不太实用
eric_zard 发表于 2014-10-29 16:55
金山拉条地铁1个半小时才到上海,你觉得好?

地铁可以促进沿线发展 提供创造就业机会,如果金山真有铁去市区的地铁 当然 开始肯定去市区的人比较多,因为市区就业机会多。由于距离的关系肯定也会花很多时间。但是,可能以后就不用去市区上班了,近点的地铁站就有适合自己的工作了
halfofsugar 发表于 2014-10-29 18:59
先把上海通崇明的公路搞免费再说啦!真不知道连免费公路都没通,你觉得20年之内靠谱吗???哎。。。。。。

崇明急需S7高速啊
10108888 发表于 2014-10-30 08:49
大家都知道吧,临港也通16号线了,看看16号线给临港带来的效应吧,一点点都没有啊,再说好的人自己抽自己吧

一点点都没有?以前滴水湖周围冷冷清清,观海公园人烟稀少,现在每逢周末节假日人气爆满,16号线沿线各个景点客流都大增。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
16号线其实是条半旅游线,金山同志尚需努力,地铁肯定会有
蝙蝠瞎来了 发表于 2014-10-30 10:57
一点点都没有?以前滴水湖周围冷冷清清,观海公园人烟稀少,现在每逢周末节假日人气爆满,16号线沿线各个 ...

嗯,有那么一点点,多了几个流动人口
农村富余劳动力 发表于 2014-10-30 11:01
16号线其实是条半旅游线,金山同志尚需努力,地铁肯定会有

有铁路 如果还能有地铁当然更好,这样对金山交通就有很大提升
蝙蝠瞎来了 发表于 2014-10-30 10:57
一点点都没有?以前滴水湖周围冷冷清清,观海公园人烟稀少,现在每逢周末节假日人气爆满,16号线沿线各个 ...

16号线的客流还是比金山铁路高不少的,上次国庆 那人多的 吓尿
太远,地铁太慢.
pororo 发表于 2014-10-30 11:13
16号线的客流还是比金山铁路高不少的,上次国庆 那人多的 吓尿

上海人来金山旅游全去枫泾了,石化又没什么玩的
ㄣ徊镱过詓 发表于 2014-10-30 13:31
上海人来金山旅游全去枫泾了,石化又没什么玩的

枫泾确实不错
我国规划建跨越白令海峡连接西伯利亚和阿拉斯加到加拿大美国的高铁。
要搬的赶紧搬,好像真以为自己给金山做了啥贡献的。人家杨建荣说撤也就撤了。