搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: astv123

[焦点讨论] 徐泾镇被列入人口调减控制区域了

Mark2015 发表于 2014-8-8 11:25
对从事非法职业的毫无压力。
有些人所谓的劣币驱逐良币的根源即在于此。

对于从事非法低端垃圾职业的人没有任何影响,而对于那些外地户籍想在上海置业的人来说,徐泾这个选项已经完全排除出去了
难得有空 发表于 2014-8-7 18:09
这不和上海既有的居住证政策相违背?

是的,上海既有的居住证政策要求居住证一律在居住所在地办理,提供居住地房产证等证明,而徐泾现在的做法就是让那些在市区工作徐泾置业的外地户籍人士办不了居住证,呵呵,对这样的政策我保留意见
头像被屏蔽
乖乖的法克鱿 发表于 2014-8-8 15:22
是的,上海既有的居住证政策要求居住证一律在居住所在地办理,提供居住地房产证等证明,而徐泾现在的做法 ...

这种政策 很莫名啊

关键有效果么,反而打击一片符合条件的买好房的人。
巴士二汽1049路 发表于 2014-8-8 15:30
热烈鼓掌欢迎,先不管真假,希望全上海都这样执行。

房子工作福利必须绑定在一起,我怎么感觉这个社会在倒退了,再搞搞就要搞成五六十年代那时候人员不能自由流通,要出远门必须去居委开介绍信了。控制外来人口,调整人口结构确实是上海ZF的工作重心,但是也不带这么玩的
好不好有待时间考验,但不可否认的确排出相当一部分低端人群,呵呵看来以后的徐泾要走高大上路线了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
徐泾东属于市区拓展区
乖乖的法克鱿 发表于 2014-8-8 15:16
好严格的政策,比中心城区严格多了,这个政策一出来,外地户籍想在上海置业的就不会在徐泾买房了,这不 ...

上面的意思,给国展中心腾出一部分空间。暂缓办理,优先国家政策的人。。。
今天刚在徐泾续办完居住证,直接告诉大家结果吧。在徐泾有房的,可以直接办,不需要一定在徐泾工作;但是租房的,就严格要求在徐泾工作。
cllxw 发表于 2014-8-9 10:47
今天刚在徐泾续办完居住证,直接告诉大家结果吧。在徐泾有房的,可以直接办,不需要一定在徐泾工作;但是租 ...

确定吗,否则就太扯淡了
spfsun 发表于 2014-8-9 13:59
确定吗,否则就太扯淡了

这个肯定的,如果敢那么干就是搞内部分裂了,再说教育都是统一拨款的关徐泾什么事
教育部再拨款,没有居住证你就上不了吧,再说居住证只是基本条件之一
确定吗,否则就太扯淡了

扯淡不扯淡,就是不给你办,你不也是干瞪眼
那小学念完   无居住证  还能在本镇上中学 ?
确定吗,否则就太扯淡了

确定啊,我都续办完了,只要在徐泾买了房子就行,不需要在徐泾工作。