搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: astv123

[焦点讨论] 徐泾镇被列入人口调减控制区域了

一看就是假的,用脑子想想就知道不可能。上海从来没说必须在居住地工作才能办理居住证。
合法稳定就业------交半年以上社保
合法稳定居住------有房产,或者有租房备案
其实很多人在外地人身上得到了好处 现在还要赶走他们 你们脑子有病???青浦人和上海人是两个概念 千万不要人云亦云去学 上海人这群傻帽
假不假你到居委会看下就知道了, 7月份下达的最新通知了,必须有房徐泾工作,其他的一律停办
liopard 发表于 2014-8-8 09:32
九亭也是,简单粗暴的管理方式。第一停办居住证,第二关闭无证幼儿园,第三拆违。让底层的没学上,没地方住 ...

那还有足足最少37万人
市区摊大饼越来越大,原来的城郊结合部现在很多都能算市区了,自然想把 “不符合要求的人群” 往外赶,慢慢的赶到A30以外,终极目标么估计是赶出上海
liopard 发表于 2014-8-8 09:32
九亭也是,简单粗暴的管理方式。第一停办居住证,第二关闭无证幼儿园,第三拆违。让底层的没学上,没地方住 ...

对从事非法职业的毫无压力。
有些人所谓的劣币驱逐良币的根源即在于此。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
严格限制总归是好事
没有居住证,小孩子就上不了学,上不了就要回老家上,这样一来,总归一到两个大人也要跟着回。一个小孩就可以带动三个人离开上海。。。。。
astv123 发表于 2014-8-8 11:09
假不假你到居委会看下就知道了, 7月份下达的最新通知了,必须有房徐泾工作,其他的一律停办

能提供一下通知的文件吗?

有小伙伴已经拍回来了
坚决支持政府驱逐低端无素质的外来人口!
徐盈路站 发表于 2014-8-8 11:23
市区摊大饼越来越大,原来的城郊结合部现在很多都能算市区了,自然想把 “不符合要求的人群” 往外赶,慢慢 ...

我比较支持这种做法,把外地无房无稳定收入靠群租过日子的低端工作人群挤压出A30.我家在中外环间,属于群租现象比较严重的地段,你是真不知道群租,外来人口对小区环境,小区业主正常的生活品质带来多大的影响,高空抛物,什么东西都敢往下扔,把人车砸了也不出来承认,还好没砸到过人,不过这趋势砸到人是迟早的事情。小区门禁物业修好了,一卡一人,影响了他们的进出,他们就把门禁强行搞坏,还把门的转角搞烂,造成门连正常的闭合功能都有问题。开进来的车一辆车能占正常两个车位,还不好好停,两个车位长的车能占三个车位。这算什么,排斥外地人不是排斥所有人,一些年轻人在市区上班晚上回租的房子,干干净净挺好的,就是被从事低端行业的这些人把名声弄烂了
astv123 发表于 2014-8-7 16:29
有房产证可以的,但是新办的工作单位必须要在徐泾

这是什么道理,打个比方我买房在徐泾,但是我在虹桥上班,我又不是上海户籍,那我就不能在徐泾办居住证了?按照居住证的最新政策,居住证应该到居住所在地社保部门办理并且提供房产证,那就是说那些在市区买不起房买到徐泾来的人根本就拿不到徐泾的居住证了?可笑的政策
当然我是普陀区的,也是本地人,我周围同事办个居住证上面的没这么难得,徐泾现在真是寸土寸金的地方啊
astv123 发表于 2014-8-8 14:11
有小伙伴已经拍回来了

好严格的政策,比中心城区严格多了,这个政策一出来,外地户籍想在上海置业的就不会在徐泾买房了,这不明摆着的么,你要在徐泾买房就必须要在徐泾找工作,不然你的居住证都是问题