搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀沿路站

[资讯分享] 亚瑟郡具体房价多少呢?网上显示03月16日房价 均价33000 【多图】

torn2000 发表于 2014-3-18 10:53
400w非得买康桥工业区,真想不通啊想不通。我说的过不过分去看过小区就知道了。

哥们,你给指条路。 130+平带花园的450一下的房子。比这个地段好的。
我立马放弃定金,去买。呵呵
山城瓜娃子 发表于 2014-3-18 10:57
哥们,你给指条路。 130+平带花园的450一下的房子。比这个地段好的。

如果是本地人,特别住在横沔的,就能理解他说的话了。
只不过现在这个社会什么都有可能,房子已经不只是居住的用途了。kfs的宣传力度对房价的影响太大了,我觉得这个盘就是这个情况

比这个地段好的.......这个地段....地段...你喜欢我也没法拦着你,嗯,买房就是靠缘分,看眼缘。

买了就安了,不需要考虑其他太多,自己到时候住的舒心就行。

不过我在附近住了快十年,周边环境的确还需要很长的“路”走,唯一的虚头就是靠近迪斯尼,估计也有五公里吧,其他就是工业区以及硕多的华硕人群。

住友名人花苑,张杨路上的,在名人苑对面。。。。。。。
到底不是新小区了,二手房未必肯定能买到你要的,不过顶楼复式的有,面积小点,就差不多你那总价,6复7的。
地铁六号线德平路站在门口
学区是六师的
属于内中环的,但离内环才几百米
比这选择好的很多啊,绿地东上海3w不到,绿地梧桐苑大平层也就450W
hhnnee1 发表于 2014-3-18 14:52
比这选择好的很多啊,绿地东上海3w不到,绿地梧桐苑大平层也就450W

绿地东上海都卖的偏高了。何况这个亚瑟郡了。。。。。。。。。。。。
关键这个价格卖的出去吗?买的人多吗?
唐镇的绿城不是5万多嘛?也是日光啊。
有钱人还是多,关键看盘的质量如何。
thin_pig1981 发表于 2014-3-18 14:06
到底不是新小区了,二手房未必肯定能买到你要的,不过顶楼复式的有,面积小点,就差不多你那总价,6复7的。 ...

住这种地方的,一般都是图个安静,
金桥的二手房品质普遍不行。

样板房居然都露着管道?
不过华硕确实走了不少人,撤了几条线的,原来住在中侨学院的也不住了。对这边影响小了些。
thin_pig1981 发表于 2014-3-18 14:06
到底不是新小区了,二手房未必肯定能买到你要的,不过顶楼复式的有,面积小点,就差不多你那总价,6复7的。 ...

6复7,电梯房么?
横新路站 发表于 2014-3-18 16:26
唐镇的绿城不是5万多嘛?也是日光啊。
有钱人还是多,关键看盘的质量如何。

唐镇的绿城这次日光的哪来5W多,4W5不到,而且都是面积过180的,这个不是一般范畴的盘子,请不要同比。
唐镇配套比起亚瑟郡这边好太多了,但和亚瑟同比的楼盘差不多就3W左右,所以。。。。。