搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀沿路站

[资讯分享] 亚瑟郡具体房价多少呢?网上显示03月16日房价 均价33000 【多图】

torn2000 发表于 2014-3-17 10:46
版主我知道你在附近住希望板块升值,理解你的心情,不过作为版主帐号,你还是注册个小号参与讨论比较好一 ...

这你说错了, 是希望降价,否则也再买不起,  现在拿100万也无法首付。
山城瓜娃子 发表于 2014-3-17 12:52
南,北花园一共90+平把。
北边是入户花园。
这个到底值多少就看个人了。平时做个滑梯和小泳池让小朋友 ...

北花园是还可以, 就是私密性不够, 要心态好,分享绿化。  实际使用面积 我是觉得和半岛的联排470万小别墅差不多。

但一楼花园最好能搭建阳光房, 否则会否蚊虫比较多   还防雨水倒入, 以前密苏里公寓也有这问题。

南汇一楼容易返潮, 买的一排不知道有无架空层车库,不过有地暖

如果这小区北面的农民房都拆了,外环绿化带变成公园。
申江路通到中环,那还是可以的。
爱情傻子 发表于 2014-3-17 13:50
如果这小区北面的农民房都拆了,外环绿化带变成公园。
申江路通到中环,那还是可以的。

北面本来就是绿化带啊?没有民房。
申江路通中环也就是今年明年的事。
torn2000 发表于 2014-3-17 09:47
说实话,这个楼盘就是垃圾,估计接盘的都是张江男

地段不行 - 不用多说吧

拜托,住这里的都是有车一族,商业配套到大润发万达百联也不远的,10分钟足够了。
qj021208823 发表于 2014-3-17 10:31
干嘛要盯着金桥瑞士,那楼盘是普通人买的么?

兄弟你的头像出自?求个原图。
这种地方,还没有成气候,和我住的农民房区别不大。。。。
秀沿路站 发表于 2014-3-17 13:12
恭喜, 顶楼你知道什么价么    大概几号楼啊

7号的8楼好像还是330左右。
我就是奔一楼去的,其他的没有仔细看。
2号楼一下子就被抢空了,好像最便宜的290多就拿下了。
一楼下面无车库,但是有1米深的架空层,我实地去看过的。
山城瓜娃子 发表于 2014-3-17 12:14
这位盆友,你说的在理。
但是市区450w不可能买到这样的小环境和size把。

是呀,要是这价钱市区能买到同样环境和size的房子,那不是更说明这个楼盘的价格虚高吗
山城瓜娃子 发表于 2014-3-17 14:54
2号楼一下子就被抢空了,好像最便宜 ...

这么便宜啊,才330万,  没去买可惜了。
lzryj 发表于 2014-3-17 14:38
兄弟你的头像出自?求个原图。

你喜欢?
lawyang 发表于 2014-3-17 14:41
这种地方,还没有成气候,和我住的农民房区别不大。。。。

说得在理 有这个钱还不如买旁边的中心村洋房 也就三四百万 还是独栋
山城瓜娃子 发表于 2014-3-17 14:54
2号楼一下子就被抢空了,好像最便宜 ...

不是吧 真这么好卖? 看来现在有钱人真多
秀沿路站 发表于 2014-3-17 16:20
这么便宜啊,才330万,  没去买可惜了。

土豪就是土豪啊