搜索
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[轻松聊天] 艾玛 开园在即 水公园“一名惊人”啦!

各位上海的筒子相信都知道玛雅海滩水公园吧,众玩家特别是有孩子的玩家,关注都不是一天两天了,据说7月初开园的水公园目前各项游乐设备都差不多就绪了。前几天看到它们的新浪官方微博在搞游乐设施征集名称的活动,号称“一名惊人”。奖品是首批免费体验水公园的机会哦,有兴趣的筒子不妨去瞅瞅

我当然先一步了解了一下水公园的12项游乐设备,从官方介绍和图片,作为一个资深玩家的我从各项游乐设备的刺激程度给评了一下星级,大家一起来品评品评。当然我自个儿想好的名字可就不会跟诸位分享咯!
☆☆
二星级的设备都是惊险刺激程度较低,适合小一些孩童或者成人休闲娱乐所用。

又宽敞又平缓的水滑道,很显然,介个才是低龄小孩子的水上乐园嘛。

很有休闲意味、饱含玛雅风情的长长河道,躺在浮筏上面欣赏两岸风景很是惬意吧?

两条滑道,落差都不大,比较适合一家人从两条感受迥异的滑道落筏而下,轻松而愉快。
☆☆☆
三星级的当然刺激程度略微高于二星级了,成人和大一些的孩子都会喜欢。

介个属于家庭式水上的嬉戏项目,神马水瀑布啊,水枪啊,各种滑道群啊,应有尽有,老少皆宜哦。

别看是人工造出来的海滩,面积可也真不小,而且随时会有人造的巨浪袭来,又刺激又凉爽。

介种滑道就比之前的蜿蜒曲折多了,很适合一家三口一起协作划筏,落差不大,但是很带来正能量。
☆☆☆☆
四星级的项目刺激程度已经不适合很小的孩子玩咯,当然这些就比较受到成人的欢迎。

虽然是模拟出来的冲浪,不过跟真的木有两样。要玩好这个木有一点专业技术还是不行的,也很考验勇气,嘿,不会的不怕丢脸就上吧!

介个像彩虹一样的滑道一共有8条之多,很显然这个可以用来比赛啦,来,一起享受极速滑行的竞技之乐吧。

莫要小看介个只有两条滑道,在上面通过水磁力喷射,有上天如水的刺激享受哦。
☆☆☆☆☆
五星级,不用说了,当然就是最刺激最惊险的一些设备项目了,是勇敢者的游戏。

尼玛,又是碗又有大浪,在里面肯定是旋转的,一看这个曲折劲,就知道是不好消受的,很容易晕头转向吧。

看这完全封闭的像不像巨蟒的身体?那么大个喇叭也给人很震撼的赶脚。一看各个通道粗细都不同,扭转?螺旋?刺激程度可见一斑了。

介个四滑道的设备可就刺激了,长度和扭曲状,各种不同风格的滑道串联,有明暗交替,有翻江倒海,一般人敢玩吗?
当然,以上划分的星级都是我个人通过官方设备介绍和自我观察臆测分类的,也是在给它们起名字时候的一些副产品,实际这些项目刺激程度,估计要等7月开园玩过之后才能给出切确答案了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
和热带风暴没啥大区别,倒是可以分流掉部分客流。毕竟,热带风暴独家经营的局面持续了十多年了,也该有所改变了。
年 卡可以用吗,不可以用年卡就不续了
上了颜色还挺好看的嘛。

年卡貌似不能用的吧。平时也是独立收费的。